注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓慧

在另一网站一直有争议八字,我都迷糊了。求婚姻和财运,一定反馈

现在没有发财,
身边异性多,没有可以结婚 的啊

长的象父亲

哪年可以结婚。。。他是什么样的
哪年会发财。。不要笑我,只是觉得钱好重要

回复 1# 晓慧

偏印   比肩   日元   偏财
坤造:癸    乙    乙    己
   丑    丑    卯    卯(子丑空)
1、身弱用乙木,扶格。用神:乙、癸、卯、己土反断。忌神:年支丑。月支丑土空亡,等于没有 。

2、为人义气,心地好,注重名气,花钱大方之人。

3、婚姻不顺利,有婚灾,在戊午和己巳大运中,尤其明显。

4、己巳大运中,耗费钱财多。

乙木通根2支,干透比劫,八子里面有4个木,包括通根2支,不知为何有些算命最准的网站大师说身弱,不知哪来的命理。
哎。。我也搞不明白了。。我是身旺弱。。身旺或弱应该直接关系到用神的吧
身旺没错,是旺极,按武汉谢澄友先生的理论应该用神伤食帮扶才对。
此命  不利 夫 不利妻
不过行运还可以
此命  不利 夫 不利妻
不过行运还可以
传世 发表于 2010-9-22 18:47

是不是永远找不到好丈夫,是不是永远得不到别人的帮助
回复 37# 晓慧
到不是 

事在人为
一直在努力。。。。啥时候柳暗花明,啥时候能找到老公嫁了自己
那平时我是不是应该用红色,还能不能给些指导
我要找老公!!!请再指点下了,,非常诚心的感谢
易经算命易经免费算命大师帮忙了
我要找老公!!!请再指点下了,,非常诚心的感谢
晓慧 发表于 2010-9-30 20:16

上非诚勿扰!我代表99易学网支持你!