注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不学无术

各位先生请看此命如何?

试问一下:2008,腰身不吉,误落火坑,伤及头脸!医院救治有力,家人照顾不周。

见笑了!

回复 13# 丁旺巳弱
正吾意也,想我奔五之人,还算它什么富贵荣华,人前显贵?

回复 14# 肖永学

不止伤在肩部,不过肩部是最严重的。
母亲去世的时间还是没说对。
一官半职是以前的事情了,现在什么都看淡了。

回复 15# 丁旺巳弱

伤得最重的是肩部,肋骨也断了两根,算不算是腰部伤呢?我不大清楚啊。
误入火坑是什么意思呢?能再详细点吗?
谢谢。

回复 19# 不学无术
我推断的是因为火坑之物而伤。火坑之物,如果是搞建筑的话,代表砖、墙;如果摔伤的话,代表水泥地;如果车祸的话,代表撞到了墙一类的东西。另外,火还代表眼睛,伤灾与视力或者视线不好而导致。
请各位指教!

回复 19# 不学无术
你母亲应该是在74年去世的。

时间到,可以选择最佳答案了。

回复 3# 不学无术
母亲去世的问题,是判定人生死问题。较为复杂和不准,八字信息是内因,固然重要,但外因有时也能改变方向。比如:过去妇女难产很难生还,但现在不是问题。外因起了作用。除去外因起作用断不准外,还有预测师的水平问题,再有预测理论的完备问题等。我对你母亲的去世时间试断之,没有把握,只说大概,不对之处全当探讨,请勿见怪。代表亲人的字在你每个大运中都有衰落期,死亡就会有可能。你第一不大运是申运和卯(代表母亲的字)相绝不吉,这步大运有危险。流年猴年、鸡年、狗年最为不好。酉年八字中有酉金克木,为不吉。戌年戌土是卯木的墓库,不吉。但申金克木虽不吉但它生局中亥水,卯木有源,有救。应死于鸡年狗年概率大,但有机会闯过。下步运是未运,未土拌卯克伤水,也有死亡信息。但未土最终合旺卯木,也有闯关信息。寅年、未年、戌年危险。午运,卯年、午年。巳运戌年、丑年。最后判定最大概率是7岁,13岁,20岁,25岁。

呵呵,时间不短了,该选答案了啊

既然管理员催了,我就说吧。大家对照一下,看看哪里有没有忽略了。真诚感谢各位朋友的预测。谢谢!
因为下放的原因,我出生在老家,“三年困难时期”40几、50岁的人都知道当时的农村有多贫穷,出生后不久病得差点没命,这要感谢我那泼辣能干的奶奶和善良勤劳的母亲。祝福两位亲人在天堂永远快乐!撤远了。。。。。。

一、77年回省城住进省政府机关大院(当时叫革委会)。从边远贫穷的山村到省会最高机关大院,应该是人生的转折。应该在八字里有所提示才对呀?
一路顺风顺水,读书毕业分配进省直属企业工作(我是化工机械专业)。(不象现在的学生,毕业等于失业。呵呵,,,)。

二、88年工作有变动,同年结婚。90年生子。95年停薪留职开工厂,97年被骗20几万。2000年原单位破产,正式光荣地成为具有中国特色的——下岗失业破产企业职工!!!2000年应聘到某科技公司做技术部经理,03年该公司克扣我的业务提成52750元。遂挟技术资料走人,不久该公司只能改行。2005年进公安机关工作。2008年中母亲去世,年底的一个晚上骑摩托车回家的路上被面包车从后面撞飞!左面从脚到肩都有伤,最严重是左肩关节,至今骨头里还打着两根不锈钢钉。肋骨断两根,没有理会。倒是没有伤到头,不过坐后面的那个人头部受伤了,其他地方没事。是不是预测所说的头部受伤?09年肩关节基本好了我就买汽车,其实汽车对我用处不大,就是他妈的被面包车撞了还逃跑,(预测说光线不好指的应该是了)。心理不平衡啊!

三、首先声明:我从参加工作到现在,没有利用过父亲在省机关单位工作的关系为自己谋求过一次好处。
88年当时的副市长主动问我去不去别的单位?(当然比原单位要好,没几个人有这样的机会吧?),91年单位送清华大学学习,92年原共和国第一批上将的某将军警卫员在省某部门任职的领导问我要不要调到他那里工作?93年广州海军某单位想调我去工作。都是因为这样那样的原因没去,现在想来主要还是我自己从来没有考虑过自己要过什么样的生活,随遇而安。这些是不是所谓的命中的贵人?各位不妨看看。

四、财运方面:我从来不着急钱财方面,有多用多,有少用少。经常会没有理由地花千把块请同学朋友吃饭唱歌。或许这就是青虚版主说的玩乐破财?

五、03年花钱买3房2厅的房子,(自己不住,出租了)。09年买4房2厅自己住。第一套房子是结婚时单位分的房子(2房1厅),当时20几套房子随我挑,(各位别在意,我在单位很得到重用)。有先生说的破财是不是指买房?

六、本人做事的原则是:“事能尽责心常泰,人到无私品自高。”

七、谁是最佳答案想必各位自己清楚了,不过,我还是请“秋风”管理员来帮我选择吧。我对选择的规则不懂。拜托了!

八、再次感谢各位先生,各位辛苦了!谢谢!

“成熟的人不问过去,豁达的人不问将来”。我还是没有成熟,豁达不起来。呵呵,,,,

——————————————谨祝各位顺安!

谢谢楼主的详细反馈,是我获益良多,我说说后运吧。今年太岁庚寅,偏财主事,日柱逢生,身旺财旺,做工作顺心,做生意可得大财。但也有夺财之患。明年辛卯,正财主事,与太岁相冲,财运不如上年,婚姻宫被冲克。免费算命网婚姻感情会有点摩擦。2012年壬辰,七杀主事,事业工作有点不利。谨防小人。50岁---59岁大运乙卯,正印主事,此运不为很好,会有刑伤,家里不顺,破财,大运冲克父母宫,对父亲不利。乙未年,丁酉年,戊戌年,运气差,其余年份都是可以的。平安。60--69岁,大运甲寅,偏印主事。也不为很好,有丧麻失财口舌是非,阴多雨少。高血压,心脏,肺部毛病,都会出来。不利的太岁有乙巳,丁未,庚戌。70岁---79岁,大运癸丑,正官主事,会有小灾,74岁有一跳,跳过了有79岁命。

答案我不好替你选,还是由楼主自己来选一下,没有绝对的,只选个相对认可的就是了。

我也不好选,看青虚闲云和肖永学两个回答较为细致,金币两人分了吧。