注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

好盾啊

姓  名: 想要宝宝,却有点害怕,矛盾啊!请问易经算命大师我这个月会怀孕吗,大概什么时候能怀上
性  别:女
出生年份:1987
占问事情:怀孕
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年9月4日18时55分
农历时间:庚寅年 七月二十六日酉时
干  支:庚寅年   甲申月   丁巳日   己酉时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:水山蹇          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  
回复 1# Tina

这个月怀上,如怀不上,立冬怀上
回复 2# baiyian

易经算命大师安卦是我这个月应该可以怀孕是吗
可以怀上孩子的,还会是个男孩。
回复 4# 肖永学

谢谢哦。到时来反馈
回复 3# Tina

怀上的希望站百分之八九十
防止别人,碰住自己伤了胎气。
回复 7# 青虚闲云

易经算命大师怎么讲
回复 6# baiyian

谢谢啊,希望我就是那百分八九十
我来反馈,这个月没有怀上
10月、11月才行。
回复 11# 青虚闲云