注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

平易近人大师我想让您帮我看看 婚姻 以及什么时能结婚

公 元:2010年9月3日12时58分 # 霍斐然先生 #
农 历:庚寅年07月25日 (子丑) 随机起卦
干 支:庚寅 甲申 丙辰 甲午 命卦:坎
本 卦:咸 卦  变 卦: 履 卦  中 宫:遁 卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↓│
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│
└─────┴─────┴─────┘
-----名似分小,实是放大-----
补充一下,本人女  1986年9.28(阴历)
快则明年慢则后年结婚。仅供参考
是啊,我本打算后年结的,我妈妈想让我明年结的 , 我想问明年几月合适呢