注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师解梦

梦见在一高处有一套房子,那里风景很好,地势险要。我想买下它。但是一风水师说,房子的西边有什么医院等建筑,会有煞气直穿屋子,要想平安,还得在房子对面建一障碍物。还说要在房子的对面挖一深沟,但那边地势险要,是山谷、悬崖和良田,如果这样做,还得动用大的工程,很麻烦,这样算来经济上很不划算,而且风水师的话我也是似懂非懂。后来我们又走了,好象又有很多的朋友。我又找到风水师叫他指点,他干脆就说别买那房子了。后来我又想到我的儿子怎么不见了,问老公,他说他放那风水师叫不买的那套房子里面睡觉了,我急坏了。心想他睡那里面肯定会有煞气对他有所害。我赶紧叫他去抱回来,但是老公一个人不想去,要我陪他去,我不去。他就叫他妈陪他去,他妈也不去。我就叫我老公去找他的兄弟朋友陪他去。梦就这样了。醒来我查周公解梦,但都没有这方面的记录。求解梦大师解梦。
在现代忙碌的社会,整天脑筋里有一大堆的资讯待处理,脑筋动多了难免就会有各种奇奇怪怪的梦。
此梦所讲到的与专业的风水有关,显然楼主在这一段时间之内正在物色住宅,也深入研究了住宅风水有关的许多事,而且往往风水师傅把风水的重要性提升到很可怕的程度,好像风水左右了人的一切。
俺认为如此的梦没有啥对自己未来的预测的价值。平常心看待吧。。。。

评分

水长天 + 2 我很赞同

风水师傅把风水的重要性提升到很可怕的程度,好像风水左右了人的一切。
近期有为朋友破财之事情,生活压力大。

建议;睡之前用少许菊花枸杞泡茶喝,效果不错。