注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyy119

请各位高手 会员 师父们帮帮忙,大家一起参与交流给意见!!!

火..   [复制链接]
命局中有木,但是土仍然过,故加金的同时一定要顾到水的存在,否则木受到威胁也不行。本人推荐一个:
刘子铭,名字中有了金,又考虑到子水的存在,且又考虑到目前普遍流行的五格取名的观点,组成了人格18格数理之吉数,和地格17数理之吉数,和总格32数理之吉数的组合,加之三才687的大吉组合。请参考。

谢谢楼上大哥的名字,很好听!!但是想请教一下,刘子铭,五行是:火水金的组合。在名字组合方面有讲究吗?火金水好还是火水金好呢?还有就是再补金水方面,每个字补几分有讲究吗??谢谢!!

我认为火水金好,若是火金水的组合,水都流走了,怎么生金呢?补缺的五行,重点在最后一个字

再请教师傅一下,以八字看,到底是缺金多呢还是缺水多呢?重点该补什么好呢?金生水,水生金吗??

顶一个!!

再请教师傅一下,以八字看,到底是缺金多呢还是缺水多呢?重点该补什么好呢?金生水,水生金吗??
zyy119 发表于 2010-1-19 18:17

根据八字取名字是比较切合实际的想法,然而取名字并不是你说的缺什么补什么,而要看他八字里用什么才补什么,哪一五行在八字里起到了好作用,才补哪一五行。比如八字里没有火这一五行,但是火却起到了坏作用,你还会补火吗?

真是越说越糊涂了,那就此八字讲,到底应该补什么?怎么补呢?高人指点啊。。。。。。真的很急啊,孩子到现在还没落户口呢!!