注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水淡淡

请问以后还有没有稳定的工作呢,着急

回复 13# 青虚闲云
土旺木折,幸乙木透出,应无大碍,不透则身有惨伤。

身体挺好,04,05年身体较差,07年做过一小手术

07、08年顺利。今年立冬后大吉。能找好工作。
       07,08年正读书,还算顺利,压力较大,08年收获大些

明年也较顺。辰运申酉年;晚年申、酉运应注意身体。
      明年辛卯年,年干伤官,年支正官,伤官见官了?顺?
      申,酉运,这个我也不明白,有人说我土太旺了,旺身而止,寿命不长,会有很大问题吗
命局层次不低,最少白领生活水平。主要看地支,天干为虚,地支为实。具体申酉运66-86岁。

评分

清水淡淡 + 4 非常感谢

回复 14# 易之茶楼
唉,不求太高,只求一般就行了,
这十年,忙忙碌碌,学无所用,居无定所,不但劳而无功反而落得埋怨。
原来以为再深造一下为了有更好的发展,没想到毕业后连工作的机会都没有。眼看父母一天老似一天,却没有能力为他们尽孝。孩子一天一天大似一天,也没有能力为他提供更好的条件。
人生莫大的悲哀啊,现在看来找个以前那样的公职在编工作是比较渺茫了,这个年龄了,只求稳定吧

谢谢您,肝胆目前还没什么问题,可能有点肝气不舒。
回复 17# 青虚闲云
奥对了,我刚才看了一下,0405年是申酉年,那两年主要心情不好,压力大,血液循环不好,消瘦,血压低,胃肠不好。看来我也不喜金啊

格局高也好低也好也无所谓了,原来的工作(白领差不多吧)辞了去读研了,虽然失业了,也学会不少东西嘛,最多也就是无用武之地吧。

盲派说37岁后戊癸化火官印相生,以后有点官职,也有的说正官没有元神,不是官印相生。也有的说喜火暖局,印运好,也有的说不好,

最后,我也搞不清楚了,什么官不官的,只求稳定,能自食其力就行了
回复 15# 清水淡淡
去年比劫年,花钱年,今年会官局,制服过,压力大,明年较好

回复 20# baiyian

去年花费一般,不是很多,但去年发生了很多事,月柱伏吟,奶奶去世了。

今年地支会管局,年干庚金与乙木合吗
明年丙辛合吗