注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们 帮帮忙 看看我的八字 为什么会是快离婚 谢谢各位 谢谢帮忙

男 1975年 农历 六月初一  早上5点39分起运:命主于出生后04个月186小时开始起运
交运:命主于公历1975112711时交运

正印    正官    日主    正财     
乾造:  乙     癸     丙     辛     (子丑空) 
     卯     未     辰     卯      

乙正印   乙正印   戊食神   乙正印  
           己伤官   乙正印        
           丁劫财   癸正官        
旺衰:  沐浴    衰     冠带    沐浴   
纳音:  [大溪水]  [杨柳木]  [沙中土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  禄神                禄神   
[年支]        华盖          将星   
[日干]  太极贵人  流霞          太极贵人 
           金舆               

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045   
流年:                

止于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   

谢谢老师 能不能帮忙看看 为什么会快离婚   还有  什么时候能够赚钱,,,谢谢老师指点迷津
照你的部题,好像婚姻已经出现问题的样子,如此则可能是今年丑土冲月令婚姻宫未之故,过个年就应该没事的。
财运从30岁起基本上可以,但是今年不好,开销大,没什么进项,不要急,挨过年底,到明年就会好转了。
老师  我的这个是身弱还是身旺     有的说是弱  有的说是旺   ???还请高人指点迷津
老师  在吗   不知道我的什么时候能够赚钱多  还是一生就这样平平谈谈???
老师  在吗
05年开始你的运气就走下坡路了
07年破了不少吧,
你这人好赌,好买股票跟彩票
今年车祸  不知道老师能不能指点一二  以后财运会怎么样
还有二年不大顺利,就是2010.2011这两年,过了这个坎就开始好了
哪个大运比较好  还请大师指点迷津  感激不尽
哪个大运比较好  还请大师指点迷津  感激不尽
现在这个大运就不错
现在不好 钱也没有  快离婚