注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刚交往了男朋友,请大师看看是否正缘?对方会疼我吗?

姓  名:黄洁
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:刚交了男朋友,看交往过程会如何?有结果吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年8月28日17时58分
农历时间:庚寅年 七月十九日酉时
干  支:庚寅年   甲申月   庚戌日   乙酉时
旬  空:年午未   月午未   日寅卯   时午未  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:泽山咸          坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 应
世应相合,表示彼此有相通之处。应生世身,男方较主动些。世身临月身旺父母动生身吉,但化回头克且化空不吉。官鬼用神弱不吉,表示由于家人开始支持,后来反对最后失去联系。
回复 2# 青虚闲云 易经算命大师,父母会反对吗?郁闷。。。。

印(父母摇),代表音信,消息,联系等,在家代表父母。哈哈,你说呢,我自己的愚见,你自己也会,看看,交流交流,好吗?
回复 4# 青虚闲云 我不会看呢,我看来要求菩萨保佑了,我觉得这个是好男人,希望这次婚姻能成,不要在出状况了,找的累了,
自己努力有望成功,世摇很旺,有世摇旺相最为强,做事亨通大吉祥之说,祝你成功。你不是一代宗师了吗?
回复 6# 青虚闲云 呵呵,谢谢易经算命老师鼓励哦,我对这个不懂的,只是很关注论坛。。希望托你吉言。。8字里我和他的信息都一致的,都是明年会结婚。。你看我们性格方面投缘不?!!!
明年2月可成。官在内卦贴身,很投缘。
回复 8# 青虚闲云 哈哈,我觉得也是。。。他的特征和我命里那老公的其他特征都一样了,哈哈。所以我会好好把握的,好男人不多了
能看看你的八字吗
回复 10# 青虚闲云 可以
回复 11# 温州的姑娘
怎么没有发来。
回复 12# 青虚闲云

易经算命大师是我比较佩服的。总是在我最低落的时候给我鼓励
回复 5# 温州的姑娘
做好心理准备,我看希望不大,