注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saouea

老师们 帮忙看一下我的八字

身弱用年干印星。此造是“可从运,不从命”格局,身弱格局。从开始就走的用神运。寅卯运最吉。身弱财合身不吉(天干),造成的结果是对象和夫妻闹纠纷时自己身心受伤中。有外强内空之象,不存财。格局一般。言重了!希望不要见怪。
回复 13# 青虚闲云

青虚闲云易经算命老师 请你回答啊 麻烦
易学天地说今年就有婚姻的信息
上善易经算命老师说明年有结婚信息  

我到底相信谁。。。。。真的那么准吗?
说的都有道理,立冬后最吉,今年对象出现来往,是婚姻信息,明年再结婚,这也是婚姻信息。总之这两年吉顺,要抓住机会。

评分

saouea + 2 谢谢你

回复 16# 青虚闲云

身弱用年干印星。此造是“可从运,不从命”格局,身弱格局。从开始就走的用神运。寅卯运最吉。身弱财合身不吉(天干),造成的结果是对象和夫妻闹纠纷时自己身心受伤中。有外强内空之象,不存财。格局一般。言重了!希望不要见怪。
哦 金神格是没用  
造成的结果是对象和夫妻闹纠纷时自己身心受伤中  那以后会不会离婚  我不喜欢离婚
我要一起过完这辈子。。。。有福同享,有难同当
我这个人不太爱说话 性格孤僻 很少聊天。。。
你觉得我会结婚?
神煞派书中说的金神格说,金神格行水运,大凶,祸患立至。你现在行水运,且2007、2008是水年。问你大凶了吗,那两年你反而较顺。所以实践证明说法有出入啊。不要以为什么格就好,那只是个术语。天罗地网一听就给人不好的感觉。可是有人犯了此格,反而大福大贵。利用五行生克,在看神煞起的作用,在断。好听的名字,不一定起好作用。如:天月二德,天乙贵等,都不足为凭。  命运使然不要难过,知命改命,才得算命的真谛。
回复 18# 青虚闲云
易经算命老师 请回答 麻烦你   
不好意思 打搅你
我这个人不太爱说话 性格孤僻 很少聊天。。。
如果人家看不上我  没办法   
你觉得我会不会结婚  
你的心性是高贵典雅,谨慎小心。会结婚的。

评分

saouea + 2 3Q

回复 21# 青虚闲云

神煞派书中说的金神格说,金神格行水运,大凶,祸患立至。你现在行水运,且2007、2008是水年。问你大凶了吗,那两年你反而较顺。所以实践证明说法有出入啊。不要以为什么格就好,那只是个术语。天罗地网一听就给人不好的感觉。可是有人犯了此格,反而大福大贵。利用五行生克,在看神煞起的作用,在断。好听的名字,不一定起好作用。如:天月二德,天乙贵等,都不足为凭。  命运使然不要难过,知命改命,才得算命的真谛。
今年是什么运
小时候运气不好
2007、2008 我长期在家看店铺 很少出去玩
我觉得没有出现大凶....
我信佛  2007、2008 每月听大悲咒MP3  
不可能出现大凶

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,保佑我全家平安,健康。事事顺利。
那就谢谢你 青虚闲云
回复 23# 青虚闲云

天罗地网一听就给人不好的感觉。可是有人犯了此格
神煞起的作用....
是我说错了 希望不要见怪
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛