注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

弟子今日手摇硬币起卦,并仅此一卦。虔心的请肖大师验证一下,弟子一边付费预测化解

姓  名:耿小兵
性  别:男
出生年份:1983
占问事情:和女朋友能不能和好,并求化解
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年8月23日15时34分
农历时间:庚寅年 七月十四日申时
干  支:庚寅年   甲申月   乙巳日   甲申时
旬  空:年午未   月午未   日寅卯   时午未  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 
世应相生,你的女友在心里是喜欢你的。可能是见你还和别的女孩来往,财疏远你的。你主动点,会和好的。九月会有结果,十二月必成。
回复 2# 肖永学

我确实和别的女孩认识来往,但是是工作的需要啊。
关键是她现在和别人好了,我去找她谈,想挽回 她说不可能了,她要和别人好。
   肖易经算命大师我卦里面两个官鬼是怎么回事啊,怎么还有个申金呢?
求易经算命大师再次指点一二,弟子愿进一步与你交流
酉金是你自己,申这个官是你女朋友现在的男友,有俩个财爻,应上是你现测的女友下个丑是你有往来的女孩。
回复 4# 肖永学

谁两个财爻?易经算命大师弟子就像和现在的女朋友和好,不想要什么属牛(丑)的女孩,易经算命大师看我们还有希望吗?她和那个男的(申)不可能吧?
可以去争取的。
世应相生,你的女友在心里是喜欢你的。可能是见你还和别的女孩来往,财疏远你的。你主动点,会和好的。九月 ...
肖永学 发表于 2010-8-26 06:33

九月有结果,十二月必成、、?和她成吗?
易经算命大师的意思是让我去找她?
好!
肖易经算命大师,给弟子指点一二,感激涕零。再拜
回复 6# 肖永学

易经算命老师麻烦您了,弟子在线等
回复 6# 肖永学
九月有结果,十二月必成、、?和她成吗?
易经算命老师,您认为有化解吗