注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有劳 肖大 师

问事业或学业  我想问一下自己适合从事哪个方向的职业 刚上大四,在择业方面有点迷茫  劳烦 肖永学大 师  。。。  
公历:1988年3月3日21时32分
农历:农历戊辰年(龙)正月十六
算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站胎元:乙巳
命宫:丙辰

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

伤官   正印   日元   偏财
坤造:戊    甲    丁    辛
   辰    寅    巳    亥(子丑空)
纳音:[大林木]   [大溪水]    [沙中土]    [钗钏金]
   乙偏印  甲正印  庚正财  壬正官
   戊伤官  丙劫财  丙劫财  甲正印
   癸七杀  戊伤官  戊伤官     

神煞:太极贵人 学堂   词馆   红鸾   
   华盖   驿马   天喜   亡神   
   天罗地网 披麻   孤辰   天乙贵人 
        国印贵人 天罗地网 驿马   
        劫煞   劫煞    
        天德贵人  
        羊刃    

立春:1988年2月4日22时38分
雨水:1988年2月19日19时35分

起运:命主于出生后 9 年 3 个月 24 天 12 小时开始起运
交运:命主于公历 1997 年 6 月 28 日 9 时交运

七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财     
大运:癸丑    壬子    辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午     
   09岁    19岁    29岁    39岁    49岁    59岁    69岁    79岁     
始于:1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067     
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
   甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
   乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未   
   丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申   
止于:2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066    2076
日柱丁巳属火命,主聪明活泼,但性格有点急躁,主观性强,不易接受别人的意见。四柱伤官有制,正印偏财透出,必定为福禄之命。婚姻宫受冲克,婚姻不利,要晚婚。并且感情会不太顺心。年少时家境一般,不为富裕。母亲是家里的顶梁柱。
大运10---19岁,癸丑,七杀主事,丑为墓库,利学业。
20---24岁,大运壬子,正官主事,流年戊子,这年不顺心,感情不顺,烦心事多。学业还可以。流年己丑,比上年更顺。学习有进步。可得奖学金。今年太岁庚寅,花销大。感情不太顺。反馈后再测。

评分

三吋日光 + 3 谢谢 肖 大 师

回复 2# 肖永学

日柱丁巳属火命,主聪明活泼(性格属文静 内向型,应该和成长环境有关),但性格有点急躁(不急躁,属于慢条斯理型。偶尔会急躁一点,基本上很少这种情况),主观性强,不易接受别人的意见(嗯,这个同意,不过我很容易受周围人影响,比较在意身边人的想法,遇事优柔寡断)。四柱伤官有制,正印偏财透出,必定为福禄之命。((*^__^*) 嘻嘻……,但愿如此)婚姻宫受冲克,婚姻不利,要晚婚。(嗯嗯)并且感情会不太顺心(很不顺心)。年少时家境一般,不为富裕。母亲是家里的顶梁柱。(少时父亲生意败落,全靠母亲支撑)。
大运10---19岁,癸丑,七杀主事,丑为墓库,利学业。(学业还可以,起码也上了个本科
20---24岁,大运壬子,正官主事,流年戊子,这年不顺心,感情不顺,烦心事多。(嗯嗯嗯嗯嗯嗯)学业还可以。(学业不是很好,感情影响情绪,无心向学)流年己丑,比上年更顺。学习有进步。(相对认真很多,进步是肯定的)可得奖学金。今年太岁庚寅,花销大。(花销大很多)感情不太顺。(是吧,不顺很正常,一直都这样,不过也没想过要找男朋友,所以影响不会很大

回复 2# 肖永学

谢谢 肖 老 师 的耐心解答,除了性格(我对很熟的人会急躁一点,这点我最近也发觉了,正在努力改正之中),其他基本上都对了,详细情况如上帖反馈。其实,逛了这么几天,我也渐渐明白我为什么想来排八字。

首先,我最想了解的是自己适合从事什么样职业,去哪里工作比较适合,离家工作合适还是回去好。如果可以,希望 肖 老 师 可以 再帮忙看看

其次,是感情问题,很想知道自己什么时候才可以遇到对的那个人。不过感情的事,我想明白了。顺其自然吧,一切随缘。
      (*^__^*) 嘻嘻……有点贪心
     再次谢谢  肖 老 师  的大力帮忙。
为什么说  母亲是家里的顶梁柱 呢?我的生肖刚好和我爸爸相冲,我对我爸是不是有很不好的影响,还是我连八字都对我爸不利?
我说你母亲是家里的顶柱,是从你的四柱分析而断的,不一定准的。寅月为父母宫。偏财辛金为父,不为旺相,而母亲正印甲木就得时令,为旺地。不是你的八字对你父亲不利的。从你的运程来看,很适合作公务员的,命中有两个驿马,宜在外地工作,更有发展前途,不宜离家乡太近。

评分

三吋日光 + 3 谢谢 老 师 指点

回复 6# 肖永学

我说你母亲是家里的顶柱,是从你的四柱分析而断的,不一定准的。(很准,不过现在好很多了,现在我妈妈没那么辛苦,我爸爸现在又做事,我弟弟也开始工作了已经)寅月为父母宫。偏财辛金为父,不为旺相,而母亲正印甲木就得时令,为旺地。不是你的八字对你父亲不利的。从你的运程来看,很适合作公务员的,((*^__^*) 嘻嘻……那我要努力备考才行)命中有两个驿马,宜在外地工作,更有发展前途,不宜离家乡太近。(只是出市算外地吗?我没想过出省的

谢谢 老 师  
本市就可以的,相隔30千米远,就可以的。
回复 8# 肖永学

真是太好了
刚刚又有个朋友说我急躁不是算卦,是通过言行觉得我  内心贪婪急功近利
自己习以为常,不会察觉。俗语说,“人不知自丑,马不知毛长。”
回复 11# 肖永学

所以 这两天好生郁闷  我要好好反省一下才行
这又不是坏事,性急点有时还有好处。
回复 13# 肖永学

没啦,他说我贪婪,被尊敬的人这么说,真的很难过啦,算了,不想了,怎么说也是我惹他生气先的