注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

转 第六感的十种表现

火.. [复制链接]
1:曾经做过一些梦,梦境果然真得发生了。

2:曾经到过一个新地方,发现那里的景物都是熟悉的,但以前从未涉足过此地。

3:在别人正要开口说话之前,常知道他要说什么。

4:常会有很正常的预感。

5:有时身体会有奇异的感觉,例如皮肤或体内器官的刺痛或蚂蚁爬的感觉。

6:在电话铃响之前,能预知它就要响。

7:曾经想到一个很久未见的人,果然在两天内就与他相遇了。

8:曾经想到一些生理反应,如窒息感,全身乏力等,不久就发生了灾祸。

9:曾经做过一些色彩缤纷的梦。

10:曾经听见一些无法解释的声音。
呵呵  自己转的顶顶
顶顶
那这些表现都代表什么
我决定不潜水了!!
有过,前面打了好多,不知道怎么就退出了,没保存
第2条出现过很多次,好像小时候比较多点。
第6条也出现过,特别是和别人有什么事没解决完,睡觉,中间醒来看手机时间,然后就接到那个人的电话或短信。我觉得这个是手机接到短信或电话的信号后,手机电磁对大脑的干扰,所以人醒了。
下面是我自己出现过的事。
第一件,和朋友骑自行车去黄河大桥,在桥上突然脑子里想到,万一桥上有个洞怎么办?我自己心里想,没事,原来看过大桥的结构,下面还有一层,掉不到河里。这个时候我的前轱辘就掉到一个四四方方的洞里了,我朋友在后面还问我,说“刚才我叫你,给你说前面有个洞,你怎么也不说话”。那个时候我真的什么也没听见,就在想桥上有洞会怎么办,结果真有。
第二件,五一假期结束,和一个朋友回学校的火车上。想到如果地震了怎么办,我就想要是地震,我一定先让她跑,救她。然后到学校后,我就一直喘不上气,去医院看,检查都做,医生都说没事,可能是学习压力大。(我学习一点压力也没有)到学校也就2 3天吧,上课的时候就地震了(就是那次汶川大地震),不过我们在湖北只是有感觉,什么也没发生。我们也就紧急疏散了。喘不上来气的毛病好像过了一个多星期自己好了,当地的医院全去了,检查也全做了,医生都说压力大,我天天上网,有什么压力啊!

不知道我是不是真的有第六感,我觉得这些事,怎么也抓不住,可能下面发生的事,前面在脑子里只是一闪的过程虽然你知道,但是你抓不住,有时候你觉得脑子里的想法会发生,抓住它,但是他偏偏又不发生。

有那个大师能解答的解答下,其实我很胆小的,但是我信真有这些感觉,我觉得人就是一直在过自己的一声,就是说你是87年-----20xx年,那么你永远在这个区间转圈,而不是说,有下一世。
就算在一个时空内转圈又怎么啦,就算下一刻注定又怎么样,只要自己努力过啦就没有什么,起码在这个时候你还能开心,悲伤或者痛苦,可以一次次的微笑,可以想象,思考,因为不知道未来会怎么样才会去努力,就算已经注定。
而且 你说的也不一定 是对的
当然,我只是觉得而已,没有特别说什么。我要是说的真对了,那我就不是我了。
怎么今天给谁 说话好像都是很大火!
。。。。。。。。。
呵呵
我靠  楼主  你所说的我差不多都遇到过  而且是真的  但是就是不知道是怎么回事?
1、3、4、5、7、都遇到过。。不知道怎么解释?
就当做是巧合吧,或许有些东西是不需要解释的
很多人都有过