注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

蜜月中老婆气得我肝疼,我该怎么办?

大学毕业在上海打拼6年,去年才买了50平方米的高层,今年7月买了一款二手车代步,8月1日和处了1年的女友登记结婚。目前还在蜜月中,最近,我发现老婆这人多疑,我下班要是晚10几分钟回家,她就不停地打电话,问我走到哪了,开车要小心。其实稍微有一点脑筋的人都知道开车接电话本身就不安全,于是我简单地说快到家了,就放下电话。可是到家以后,她说不是快到家了吗?咋还30分钟才到家啊!不会是和你公司新来的女大学生约会去了吧!
     晕,都怪我在和她聊天的时候,说起我公司新来的美女大学生,且就坐在我的对面,没想到她整天担心的就是这个呀!我说,我既然和你结婚了,就只爱你一个,你想的太多了!也许是老婆太在乎我吧!再说我一个大男人不想和女人一般见识。
    最近上海的天气很热,开车的时候就更热,刚买汽车的时候公司忙加上张罗结婚没时间去贴隔热膜,最近在朋友的推荐下去上海有名的贴膜,这是个汽车美容、汽车贴膜店,早听说这是的贴膜不错,只不过以前我没车,现在我的旧车经过他们专业人员的贴膜修饰变得漂亮多了,贴膜平整,细节处理到位,服务人性化,我很开心,美滋滋地去接老婆下班!
     贴完龙膜的汽车,感觉确实不一样,看上去有档次,我屁颠屁颠地开到老婆公司楼下。5点钟老婆准时下班了,老婆上车后惊讶地说:你贴膜了,在哪贴的?在
的,漂亮吗?给个意见。老婆说:漂亮是漂亮,一看就是经过龙膜公司严格专业化培训的人员给贴的!不过,是谁告诉你龙膜贴的好?同事谁都知道啊!我们公司好几个同事都在那给汽车美容、贴膜啊!
     谁陪你去的?这还要人陪吗?我自己去的啊!老婆严肃地盯着我看,然后认真地说:你贴膜真的是为了美观和隔热吗?还是为了掩盖什么见不得人的目的?
     一个贴膜能有什么见不得人目的啊!不就是贴的颜色深了点,我喜欢深色的,看上去高雅大气,视觉上也凉快,看你,又想歪了不是!
     我光顾生气了,车差点撞到花坛上。各位高人,我每天被她气得肝疼的事时有发生,真有度日如年的感觉,无论我做什么,她都会和女人扯上关系,遇到这个多疑的老婆,真是郁闷,如今我们还处在蜜月中,今后还要和她过几十年呢,我该怎么办?怎样让她把这个脾气改掉,希望大家帮我拿个具体的意见,谢谢了!      
建议你有事没事就挂着我爱你的话什么什么的,可能更好点
6年都可以再上海买高层了,工资很高啊
楼主能否把你老婆的手相发上来给版主看看?
人生如梦。
还是你没给你老婆足够的安全感