注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在此 又诚心手摇铜钱起一卦 请大师看看我们以后发展情况

悬赏888金币已解决
我们出去游玩回来 不知道以后会是什么样
希望易经算命大师给看看
出生:1986 年 性别: 占事:我和她以后的发展
公历起卦时间:20108202158分 (手工指定)
农历:庚寅十一
立秋:201008072357
白露:201009080241
干支:庚寅年 甲申月 壬寅日 辛亥时  (日空:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天地否 (六合)     乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

最佳答案

查看完整内容

卦逢六合预示着关系长久,属于你的正缘;世爻临财爻,与她为一体,日建帮扶,月建克之,整体属于旺相;日建冲动五爻兄弟申金临月建动而克世爻,月建代表过去,说明中间还有阻隔;二爻官鬼巳火临空与五爻申金临月建化合,(巳火为以前的男朋友与日建,月建三刑,细节上说明因为这个事情很闹心,压抑,郁闷)阻隔的问题就出现在巳火这个男的身上。细节上世爻临卯木朱雀,此女的漂亮,会说,身高在1.65米左右。 最后,事情还要纠缠一 ...
卦逢六合预示着关系长久,属于你的正缘;世爻临财爻,与她为一体,日建帮扶,月建克之,整体属于旺相;日建冲动五爻兄弟申金临月建动而克世爻,月建代表过去,说明中间还有阻隔;二爻官鬼巳火临空与五爻申金临月建化合,(巳火为以前的男朋友与日建,月建三刑,细节上说明因为这个事情很闹心,压抑,郁闷)阻隔的问题就出现在巳火这个男的身上。细节上世爻临卯木朱雀,此女的漂亮,会说,身高在1.65米左右。
最后,事情还要纠缠一段时间,此人(巳火)会自己放弃的。会有一个圆满的结局的。

兄弟爻暗动,还是要有一番波折啊,一定注意啊,你对她心仪很久,但是也有对你心仪很久而渴望和你交往的女孩啊。

评分

362863836 + 2 谢谢易经算命大师

回复 2# 卢克停

我和她出去旅游之前没见过她 因为巧合一起出去玩了4天 今天是见面的第5天

金币悬赏1000个起,你咋还省着用啊

回复 4# 秋风

不好意思 我不知道  就图吉利了 现在可以加吗

直接恭喜你吧

评分

362863836 + 1 借你吉言

回复 6# 无事闲人

此话何解?

这次就不必了,下次记得出够就可以了。

是不是悬赏太少了,没人给看,这个静卦还六合是不是不好看

卦逢六合,又安静,男问婚为有利,桃花卯临日旺旺持世,事恰巧遇,一切来的太容易,看世应相合,目前还比较顺利,不宜一财两官,请慎重对待。不要急于求成。

评分

362863836 + 3 谢谢易经算命大师指点 我慢慢来吧 一切随缘 ...

回复 10# 上善

谢谢上善易经算命易经算命大师  我们3天都在一房间住的  最后一夜没有把持住 然后第二天到现在感觉我们的关系就没以前那样开心投机了   二官鬼 是指的她也刚失恋没多久 她的前男友吧 我们一起游玩 他经常给她短信电话 她好烦 回来后 他们彻底的做了了断  现在她应该是很难过的时候  我现在是坐观其变 还是主动示好那

回复 9# 362863836
在此恭喜,看卦是天生地设的一对,会越来越好

评分

362863836 + 2 借你吉言 谢谢

1,先看大象,属六合,问婚姻六合有利,卦无动发展会比较缓慢
2。世爻财持,卦主还有其他异性吗。临朱雀口才还不错,卯在年,卦主长得不错
3,对方戌被5爻泄,看来对方还要去其它地方,或合你不是一起地方的,被兄弟泄,对方也应该有其他异性关系,但5爻兄弟被4爻午克,对方也不太喜欢那个男,但也是对你心里有很大忧郁
4,世被2要泄,好在巳空,3爻直接克1爻父母,有想结婚信息,付下子孙,你对她感觉很快乐
结合看,看上去不错,但还是要费一番波折的

评分

秋风 + 500 应会员要求追加奖励

六合卦大吉,会有好结果的。

评分

362863836 + 2 谢谢