注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请金神大师看看面相!谢谢!

这是我给自己算哦,不知道这次的照片是否合格,烦请金神易经算命易经算命易经算命大师再帮小女子看看!非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 1# 0351cxy

既然居士信佛,那么还来看这干什么呢?金也空,银也空,死后何曾在手中。
妻也空,子也空,黄泉路上不相逢。
职也空,官也空,数尽罪业恨无穷。
田也空,地也空, 换了多少主人。
公天也空,地也空,人生杳杳在其中。
日也空,月也空,  来来往往有何功。
回复 1# 0351cxy

照片算不上合格,勉强看吧。取第二张来看。鼻子直通印堂这个是一个贵气!山根不低,子女有为。你鼻子很长,相书说,鼻子长长,必多计谋。唇红有形,衣食无忧。嘴角微翘!你性格乐观,开朗,对未来充满信心!这心态很重要!心态会影响命运!有相无心,相随心灭,有心无相,相随心生!脸大面圆,六府无亏!整体来说是一个福相,老公会比自己大一些。婚后生活幸福!祝福你!
回复 2# 烈焰

真有内涵,听不懂
回复 3# 金神

谢谢大师,你性格乐观,开朗,对未来充满信心!这个说的对,朋友们都说我每天乐呵呵的。想让大师看看我的姻缘,什么时候能结婚……
   我现在的对象倒是比我大一些,不知道能不能成呢?