注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

前几个月的梦。测‘死;字

说是村里有人死啦,有人叫我帮忙抬棺材,当时我正在大街上。后来我就返回家把门锁住。就去拉。在后来我记得是从南方向回来的。抬到我的过道口那边就停下拉,好像是走了几个人说是去叫人帮忙。也就是没人抬啦。当时我就站在棺材的旁边,这是从棺材里伸出一只手在我的小腹上摸了一把,然后说就是你啦。这时就把我吓醒了。今年出门打工我去的不是南方向,去的是北方向,待了快一个月也没找到满意的工作,后来就回家啦。在家里一个破网吧,几十只兔子,几头猪,还种几亩地。也没什么收入,养的动物也不好净赔钱。网吧也不挣钱。总之感觉什么也不顺利。前几天一只母猪流产啦,小兔子也经常会死。我三个儿子负担挺大的,感觉自己像一具行尸走肉。所以我测一个死字。求教。
死字与梦=预示你农历6月份遇到的事情。门着为堵塞,楼主家的北方位置是否放了花盆或者西边放了木头之类呢?如果是的话在20号4点半左右把它挪到南边位置。希望这样能好点。而且楼主肺好像最近不怎么好。
详细的可以加我好友。
谢谢版主,我的肺没事,我家现在开着网吧,所以家里没花盆,西边位置是一排房子也就是网吧的位置,所以也没木头。希望再帮我看看,我希望做你的好友帮我拜托。
死=只是一心以为近黄昏,所以比较劳累农历7月份,可以让自己偶尔休息下.你开的网吧会慢慢顺下来。到了农历九月份会好。八月份还是有点是非缠身。容易出现凡事不得力。