注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位大师进来讨论下我和现在男朋友的未来,谢谢

回复 15# 卢克停

呃~  易经算命老师,请问是因为性格还是什么的? 如果有什么不好的,您可以直接说

我是不是适合找大一点的男生?

还有请问以后我的婚姻会不会波折?  谢谢您的解答

乾造:丙    乙    癸    丁
   寅    未    未    巳(申酉空)
纳音:[炉 ...
上善 发表于 2010-8-19 11:51

关于你提出的问题《这次发这个帖子,主要想让大家看看我和现在男朋友的以后会怎么样,会不会是我以后的老公之类的》其实八字论婚只是看下两人的八字用神是否一致,合与不合。是不能看出谁与谁一定可结为夫妻的。现在有一种误解,以为八字算命万能,什么都可知。这样就是迷信了,从你男朋友的八字看,是以财为用神的,财也代表未来妻子,妻子是应该旺夫的,哪会有克妻信息呢。20——30岁现在正走戊戍大运,这步运中家里财运会不错,对自已利文利学,学运好,女人缘也好,从2007年开始到现在都有恋情,如果你们是2008年戊子年认识的,虽然感情不错,但易有磨擦发生,但是婚姻恋爱能否成,主要看自已感受,是否志同道合,脾气相投和互补,也有后天经营和互相包容。从你俩八字综合看不出有相互克对方的信息。是可以走到一起的。

先单说男方命局:自身所带学历为5级学历即研究生学历,再不会高;此人性格为善于变通,随风倒。女人缘不佳,身体羸弱,有肠胃病,肾虚面涩。命中所带老婆为,身矬但面相好看漂亮。他所住祖宅西南、南地势偏低。20--30岁花钱甚多,身体不好,只是学历上有造就。30到50大运尚可。女方命局:性格是个性散漫,不合群。大本学历。坐下印制忌神子水大吉,命局格局不低,很好,为富贵之人,可惜时上官空(喜神),代表婚姻和事业有阻力。从你的八字中判处你老公的八字地支用神为空亡官巳火对冲之字为水(亥水)。上边男士地支用神为水,但不得力,因为土旺。水在你的八字中旺,说明老公身高。他的八字中的财为巳火,应为你的八字用神,但你的八字中用神为土,火是喜神又空亡,也为不得力之字。从上看以看出你们有共同点,应为夫妻。因为你的官空,结婚后容易自己空守(由于工作等各种原因)。

上善先生,你上述的有些观点我不敢苟同,任何事物都不是万能不假,但把看不出来或不知道的东西最终归为迷信,那不是科学精神,劝劝人宽宽心尚可,作为学术就不然。有些不利的信息是存在的(诸如:世俗上说的克与不可的信息显现),要不研究算卦何用。你说戊戌(土)大运财运很好,有说子亥年(水的年份)谈对象进财很是矛盾。如果不是水的用神怎么会发财呢,我看有的人把土当成用神了。很是值得探讨噢。任何事物都是一分为二的,土只是对他学习有利,对财很是不利,除非水年出现,但不理想,理想了就结婚啦,呵呵呵!讨教了。

用神不一致
性格不合
看起来容易闹矛盾
彼此要互相忍让为好!

这八字讨女人喜欢但不喜欢负责任,你很喜欢他并愿意为他付出,因为命里欠的,考虑到对方一定会离婚,建议不要陷入太深

先单说男方命局:自身所带学历为5级学历即研究生学历,再不会高;此人性格为善于变通,随风倒。女人缘不佳,身体羸弱,有肠胃病,肾虚面涩。命中所带老婆为,身矬但面相好看漂亮。他所住祖宅西南、南地势偏低。20--30岁花钱甚多,身体不好,只是学历上有造就。30到50大运尚可。女方命局:性格是个性散漫,不合群。大本学历。坐下印制忌神子水大吉,命局格局不低,很好,为富贵之人,可惜时上官空(喜神),代表婚姻和事业有阻力。从你的八字中判处你老公的八字地支用神为空亡官巳火对冲之字为水(亥水)。上边男士地支用神为水,但不得力,因为土旺。水在你的八字中旺,说明老公身高。他的八字中的财为巳火,应为你的八字用神,但你的八字中用神为土,火是喜神又空亡,也为不得力之字。从上看以看出你们有共同点,应为夫妻。因为你的官空,结婚后容易自己空守(由于工作等各种原因)。属于晚婚,申、酉你两个才能结婚。

回复 22# 青虚闲云

易经算命老师如果不跟这个人结婚,是不是对我来说更好一点?谢谢

回复 17# 上善

谢谢上善易经算命老师的耐心回答

你自带的信息,不管喝谁永远一样。

易经算命大师快快出手,我们观看着呢

回复 25# 青虚闲云

就是婚姻不顺吗?那会有几次婚姻呢?

回复 26# 热火朝天

很闲啊~ 你

婚姻不顺有多表现形式,不一定就是多次,我看你的只有一次。

回复 28# 卖小熊的小兔兔

学习学习,另外祝福你啊