注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位师父帮解解梦了

最近生活一直平稳,无特殊事项发生
今早天将亮时,听到好像有个女的叫我,貌似楼下住着的,因天未亮,平时也无事,我未应,接着睡了,天亮时大概7点多点又有人在楼下叫我,好像一个女同事的声音,我答应两声,起来却没有人,门是早上就开着的,下去问楼下那位说没有叫我,只是听见别人叫我了(是不是女同事中午问了才知道)
另外昨晚做一梦,“梦一女鬼追我,还看见有猪(不知道是不是个属猪的),我将其打走,并在门上贴了避邪用品”,这个梦不清楚是第一次叫我后做的,还是晚上做的,但是记得很清,应该不是春梦
帮我看下有没什么问题,有劳了!
{:4_89:}啥问题也没有!烦杂的工作,打拼中的事业,。。。
日有所思,夜有所梦!

评分

水长天 + 2 谢谢

如此最好,主要是晚上刚梦到个女鬼(好长时间不做梦了),接上早上就听到女的叫我名字
不过,自问没做亏心事,所以不怕鬼叫门,呵呵
问了,是个女同事叫我,叫我两声没应就走了
放松一下,调整一下,建议啊

评分

水长天 + 2 谢谢!

回复 4# 一洒先生

是要放松下的,谢谢一洒先生