注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大师帮我看看一生的运势重点是事业和婚姻 谢谢

一直工作不顺工资勉强糊口 婚姻不如意在闹离婚不是我的缘故 麻烦看看什么时候可以运气好转 能摆脱目前这个困境 婚姻会怎么走向 现在这个婚姻能稳定下来不离婚吗 工作会好起来吗 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

麻烦易经算命大师 帮我看看 谢谢 不要把我给晾在一边啊
麻烦金神易经算命老师 上上智易经算命老师看下 谢谢 信赖你们的
怎么没人呢 继续顶
我看你过了今年这个月和下个月 阴历10月份转好!
我看你过了今年这个月和下个月 阴历10月份转好!
金神 发表于 2010-8-18 09:48

易经算命易经算命易经算命大师 你是看过我本人的了而且分析的很仔细  现在这个是我的朋友 麻烦你也帮他具体看看 谢谢
这个转好是指婚姻 还是工作 谢谢
婚姻是失败的,财运明年2月会好转的!!!
婚姻是失败的,财运明年2月会好转的!!!
玄易无门 发表于 2010-8-18 11:49

哎 听到这个消息很难过
回复 1# 凭栏临风

天庭饱满,地阁方圆,心地善良,命里有钱,时间一到一切如愿
回复  凭栏临风

天庭饱满,地阁方圆,心地善良,命里有钱,时间一到一切如愿
baiyian 发表于 2010-8-20 15:59

易经算命大师 有劳你多次帮我看八字还有这次的相   你的qq多少 我的是54781029 谢谢  麻烦请加我 真诚想认识你
我把你加上了
回复 9# baiyian

老师你说  让孩子睡觉时,头朝西,吸金气,利于健康
可另一个老师说 八字喜水,睡觉以头向北有力
    衣着黑色为主,发展向北,东,东北为好
这样一个向西 一个向北睡觉 有矛盾吗  谢谢老师一直以来对孩子的关心 关注  为了发便找你 就在这里给你回帖了
一时均难-----