注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请平易大师帮我看看,谢谢!

易经算命老师,我看了一些您的回帖都很准,也来请您帮我也看看,因为手机排盘会很乱,所以我报数,劳烦您给排下看看我日语一级考试能不能过去,谢谢!我报1369
补充:性别:女,出生于1988年,今年23岁,未婚。
公 元:2010年8月17日14时29分 # 霍斐然先生 #
农 历:庚寅年07月08日 (辰巳) 天地数起卦
干 支:庚寅 甲申 己亥 辛未 命卦:巽
本 卦:遁 卦  变 卦: 大有卦  中 宫:丰 卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│
└─────┴─────┴─────┘
-----名似分小,实是放大-----

卦上看虽然考的不理想但是最终能过。不知道是多少分满分,提供个参考,70,90,97.仅供参考断错勿怪
先谢谢易经算命大师!总分是180分,要求单词、阅读、听力三部分各达到40分左右,自己感觉考的是不理想,到时我来反馈。
要是180分,那么高啊,我断你最高分才97分啊呵呵
那我肯定是没戏了,呜呜呜呜呜…
来反馈易经算命老师:我没有通过,考了85分,100分及格,易经算命老师断的很接近,谢谢您了。
难怪呢,我以为满分是100分呢,原来100分才及格呵呵,谢谢你如实反馈。