注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师请看看一个处于人生低谷的人 指点迷津

综观一生到目前为止 一直在社会底层苦苦挣扎 包括有个专制 势利没有温暖的家庭 一个不如意的婚姻  人生真的很迷茫 好几次想就此了此一生 可放不下孩子 麻烦易经算命易经算命易经算命易经算命大师帮我看相 这样的日子什么时候能够改善 得到解脱 什么时候有钱 去做投资创业的话会成功吗 还有婚姻会如意幸福吗

谢谢易经算命易经算命易经算命大师 这是去年夏天在网吧用里照的 麻烦大家帮我看下 真诚谢谢
我发了图片的怎么没有显示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

不吃苦,怕受累?这是不行的。你的相貌就是苦尽甜来。今年生活工作会很累,付出多,花销也大,但下半年运气转好!明年有个好的发展,后年再次转好!未到31不要享有多么大的作为。中年才是你的用武之地!
谢谢易经算命大师 辛苦你了
不吃苦,怕受累?这是不行的。你的相貌就是苦尽甜来。今年生活工作会很累,付出多,花销也大,但下半年运气 ...
金神 发表于 2010-8-16 08:00

谢谢易经算命易经算命大师 反馈下 不吃苦,怕受累?有那么点一点道理 今年工作还好是转行后刚找到的工作 很轻松基本上很空大部分时间都在玩 主要是生活中来自家里的 婚姻上的压力很大 都快让人崩溃了 今年30岁了不过看上去还挺年轻的 等后边有钱了有投资创业的想法 不知道自己能不能成功 想再次请教易经算命易经算命大师
还有没有高见  继续 聆听
不吃苦,怕受累?这是不行的。你的相貌就是苦尽甜来。今年生活工作会很累,付出多,花销也大,但下半年运气 ...
金神 发表于 2010-8-16 08:00

谢谢金神易经算命老师 跟我八字预测的结果很相似 总算看到了些希望
上上智易经算命老师在吗 还想再听听您的高见