注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

秋水老师请进,有问题请你指教。。。

秋水老师前面预测的如下:
“丁火旺,克印星,印主母,主与母缘薄。
  八字伤官生财型,主以己之能力赚钱,有才能。
  今年土克水,工作有压力,诸事不顺,但丑未冲,有恋爱迹象。
  事业明年看好,亦有缘份。”
反馈:第一条我不太清楚,中间两条很准确,谢谢!!!

此外:1,想请你指点下我如何做才能化解第一条,让我的父母更幸福!
      2,秋水老师预测我明年事业看好,请问可否分析下我适合的职业吗?
      3,可否请老师预测下我未来结婚对象的特征和大体从事的行业?
辛苦老师啦,再次感谢!

我的八字命盘如下:
姓名:某人  出生地:山东  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1987年07月13日10时53分    农历:丁卯兔年(炉中火)六月十八巳时

小暑:公历1987年07月07日00时22分  国际易经网八字排盘系统
立秋:公历1987年08月08日09时29分  http://www.iqing.net

偏财   偏财   日柱   偏财   

坤造:丁    丁    癸    丁
   卯    未    亥    巳    空亡(子丑)

起运:命主于出生后8年7个月又23天0小时起运
交运:命主于公历1996年03月02日16时34分交运

正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
流年:丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
1、自己多孝顺母亲些就是了
2、事业利西北,五行利金水,可百度搜下都有哪些
3、感觉你未来对象应该长相不错,个子高高,再具体的我就看不出来了
回复 2# 秋水

好的,谢谢老师指点,预测和引导的都很好!
对于上面的三个问题,其他版主和版友有何高见,欢迎发表!
对于上面的三个问题,其他版主和版友有何高见,欢迎发表!
楼主能有此四柱,财库通门户,是几世修来,又走帮身运,应该心足了.
既然请了秋水老师看过,老师又指出一,二.就别再多疑啦,问之要信之,好好的把握机遇,你是做生意的奇才.
回复 6# 难经随遇

谢谢楼上版友的鼓励,秋水老师和版友的预测都让我信心倍增!
   话说我从小就看着妈妈做生意长大,对经商充满向往,在学校的这四年我也每年策划并实践些营销活动,感激你们的断言,让我坚定目标和努力方向了,我会努力的……