注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

平易近人大师、秋风大师请进,弟子拜谢!

姓名:耿小兵
求测:我和我女朋友有没有机会重新和好?大概在什么时候和好呢?我要做些什么努力才能做到她心里面去。求易经算命大师不吝赐教,指点迷津。弟子再拜谢!

周易小成图彩色排盘程序V5.0 ★电脑随机★ 
公元:2010年8月14日16时 作者:phso㊣ 
农历:庚寅年7月5日 http://www.99yixue.com
干支:庚寅年.甲申月.丙申日.丙申时 
日空:辰巳(甲午旬) 时空:辰巳(甲午旬) 
本卦:剥 卦 变卦:颐 卦 中宫:颐 卦 
┌─────┬─────┬─────┐ 
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ 
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↑│ 
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ 
└─────┴─────┴─────┘ 
-----名似分小,实是放大-----

【神 煞】日禄-巳 驿马-寅 桃花-酉 贵人-亥、酉 
【本 卦】山地剥:危机、剥落、取代、崩坏、衰减、放荡、浸蚀。 
【变 卦】山雷颐:养护、慎重、饮食、中毒、病源、节制。 
【坎一宫】地水师:集聚、团体、管理、贞正、目标、挑战、军队、战争。 
【坤二宫】坤为地:静止、贮存、生育、柔弱、消极、包容。 
【震三宫】山雷颐:养护、慎重、饮食、中毒、病源、节制。 
【巽四宫】地风升:伸展、上升、成长、坚实、自信、顺利。 
【中五宫】山雷颐:养护、慎重、饮食、中毒、病源、节制。 
【乾六宫】地天泰:逆转、对立、统一、掌握、安泰、稳固、享通、太平。 
【兑七宫】雷泽归妹:畸恋、不当、反常、悖札、违律、邪道。 
【艮八宫】地山谦:公平、谦逊、控制、优秀、均分、美好。 
【离九宫】山火贲:文明、颓废、装饰、管教、礼节、秩序。 
补充:她现在和一个属虎的人好了,是在网上认识的。前不久的事情,我和她都六年感情了。
我看你和你女朋友没有机会重新和好了。仅供参考
恩?易经算命大师从哪里看出来的呢?愿闻其详
有办法破解吗?我可以花些钱财破解吗?
本卦:剥 卦 变卦:颐 卦 中宫:颐 卦 。测婚剥卦为落,阴阳得配而离心,不吉,主离心离德;颐 卦,大离象。阴阳失配外引,必然导致分手。
回复 5# 平易近人

回头吧,花钱能解决的问题是不是难题了,
回复 5# 平易近人

易经算命大师可有破解之法?弟子愿闻,愿意不惜代价化解。。。。。。叩谢
你可以到别的版块咨询,我不能为你化解。谢谢参与。