注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮我看下这个排盘 顺便请帮我算下命

我提供的资料如下
公历/阳历1986年2月27日子时         
农历/八六年一月十九号晚上子时      
真太阳时排盘  经度104度52分      

这是别人帮我排的         

【生辰八字分析】
排盘方式:真太阳时排盘   
出生公历:1986年2月27日子时 (北京时间)。
出生公历:1986年2月26日子时 (真太阳时间),星期三。
出生农历:丙寅年 正月 十九日 子时。

一九八六年      一月        十九日        子时
            财            枭           日            枭
八字:      丙            庚           壬            庚
            寅            寅           寅            子
          丙甲戊        丙甲戊       丙甲戊          癸  
          财食杀        财食杀       财食杀          劫

八字五行个数(本气) :2个金,3个木,2个水,1个火,0个土
八字五行个数(含余气):2个金,3个木,2个水,4个火,3个土

八字五行得分:
水:19  金:6            同类得分:25
木:42  火:23  土:9    异类得分:74
相差:-49  综合旺衰得分:-50  八字过弱
穷人  无志向 意志薄弱 无斗志
欠磨练
多做事 要塌实{:4_95:}
建议你在本站重新排个盘,注意选择时间及性别。

我就想知道他是不是把我提供的资料  27号晚子时当成27号早子时了
上这个论坛要登陆自己注册的帐号真的好难啊     也回复不了  老显示个加载中

各位大师啊  我就是想让你们给我看下他给我排的盘`  他是不是把我提供的晚上子时当成凌晨子时了?
晚上的子时就是第二天的开始,也就是第二天的子时了。