注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

可恨啊,将军不能上阵杀敌建功.我这个八字要是在乱世是否可为将军?

可恨啊,将军不能上阵杀敌建功.我这个八字要是在乱世是否可为将军?姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年9月13日11时8分  农历:丙寅年[炉中火]八月初十日

白露:1986年09月08日06时35分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1986年10月08日22时07分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年5个月24天22小时开始起运
交运:命主于公历1995年3月10日9时交运

七杀    正官    日主    食神     
乾造:  丙     丁     庚     壬     (子丑空) 
     寅     酉     申     午      

甲偏财   辛劫财   庚比肩   丁正官  
     丙七杀         壬食神   己正印  
     戊枭神         戊枭神        
旺衰:  绝     帝旺    临官    沐浴   
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [石榴木]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  文昌贵人  羊刃   
           天乙贵人             
[年支]        元辰    驿马    将星   
[月支]  天德贵人        月德贵人       
                 天医         
[日干]  太极贵人  羊刃    禄神    福星贵人 
[日支]  驿马    桃花               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火]
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074
智商低  一生无所建树。
塌实点兴许混个温饱{:4_107:}
乱世出英雄,倒也说不定
智商低  一生无所建树。
塌实点兴许混个温饱
百亩水田 发表于 2009-12-21 13:05

你说我智商低?可有根据?说下!
小兄弟,我来说两句吧,说的不对,请别见怪
49岁前,是没多大的官职的,49--59岁这十年好好的把握,是你人生中最好的运,到那时要风有风要雨有雨.
但在你的一生中记得要修德,积德,心别太狠,别起杀戮之心,有风不能使尽帆,见好就收手.59岁后,要急流勇退
,就算面前有多大的利诱,都要退下来.
你生来好勇斗胜,以后凡事三思而后行,别在人后使手段,要为自己积德,这也是为你后代积福.
小兄弟,我来说两句吧,说的不对,请别见怪
49岁前,是没多大的官职的,49--59岁这十年好好的把握,是你人生中最 ...
难经随遇 发表于 2009-12-22 02:12

先生,你很会看,目前我还很单纯,很正义,但是好勇斗狠都真有点,不过我没打过架,没用过武力的啊 ,我49岁前是很难过的,现在非常不顺,而且39-49是人生中的最低谷,不管怎样,我都会坚持自己的道德底线。我心狠现在也只对自己狠啊,从没有想法去牺牲别人而成全自己的利益,我不会改变我的行善之心的,至于杀戮之心么?我相信我不会有吧,也许那些人是恶人呢?能除必除之。急流勇退的确有点难,需要非常强的控制力和大智慧,但我一定会警急先生之言,我相信我能有那份魄力,到那时猛退。维护正义,一直是我的梦想,不光为后代积德,也为自己的来生积德。这个帖子沉的很下面去了,但是先生能看到,我相信这是一份缘,也许是天意让先生来点化我,多谢了。
点化倒说不上,大家互相学习而已.
你39岁后不是最低谷,是有一官半职了,是起前的准备,只要能不贪钱财,远小人.一生为善,可免晚年的牢疫之灾.切记;切记......
你39岁后不是最低谷,是有一官半职了,是起前的准备,只要能不贪钱财,远小人 ...
难经随遇 发表于 2009-12-22 04:46

一定要记得,苦了半辈子了,还弄个晚节不保,我不是贪福之人啊,名节对我来说很重的,一定不能贪,要是能当官,我也要当个好官。一定要这样做。一定要注意,一定要注意了。老了,我的目标是钓钓鱼,参参禅,
你39岁后不是最低谷,是有一官半职了,是起前的准备,只要能不贪钱财,远小人 ...
难经随遇 发表于 2009-12-22 04:46

你确定我能当官么?难道天真的要变了?
命之所成,不是你我能说得透的,命有的终会有,命中苦难要受的也要受,到时自有定数,半点不由人.
小兄弟---"云深不知处,只原身在此山中"

评分

zhoushu520 + 2 我很赞同

命之所成,不是你我能说得透的,命有的终会有,命中苦难要受的也要受,到时自有定数,半点不由人.
小兄弟---"云 ...
难经随遇 发表于 2009-12-22 05:03

我老运不好是么?我妻子大概什么时候遇到呢?是个什么样的人,我下了,有事去。期待你的留言!
你的妻子明年能遇到。
你的妻子明年能遇到。
秋水 发表于 2009-12-22 08:07

恩,谢了,知道的太多也不好,要不人生没意思!0 0版主,谢了!