注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测其人死活,已失踪或者遁入空门。

周易小成图彩色排盘程序V5.0 ★电脑随机★ 
公元:2010年8月13日21时 作者:phso㊣ 
农历:庚寅年7月4日 http://www.99yixue.com
干支:庚寅年.甲申月.乙未日.丁亥时 
日空:辰巳(甲午旬) 时空:午未(甲申旬) 
本卦:大畜卦 变卦:萃 卦 中宫:井 卦 
┌─────┬─────┬─────┐ 
│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ 
│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ 
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ 
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ 
│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↑│ 
└─────┴─────┴─────┘ 
-----名似分小,实是放大-----

【神 煞】日禄-卯 驿马-巳 桃花-子 贵人-子、申 
【本 卦】山天大畜:蓄积、养育、赡、实力、丰厚、破难、阻止。 
【变 卦】泽地萃:集中、聚集、感谢、交易、精华、恩庞。 
【坎一宫】天水讼:诉讼、裁决、对立、矛盾、冲突、坚持、争讼。 
【坤二宫】泽地萃:集中、聚集、感谢、交易、精华、恩庞。 
【震三宫】泽雷随:随和、顺从、随行、心悦、诚服、选择。 
【巽四宫】雷风恒:恒常、固定、不变、平稳、诱惑、迷惑。 
【中五宫】水风井:平静、生命、拥有、可贵、重要、恩惠、局限、维修。 
【乾六宫】山天大畜:蓄积、养育、赡、实力、丰厚、破难、阻止。 
【兑七宫】地泽临:观察、审视、给予、支配、保护、亲近。 
【艮八宫】风山渐:成长、慢进、一顺序、伸展、镇定、礼仪、渐进。 
【离九宫】山火贲:文明、颓废、装饰、管教、礼节、秩序。 

这人姓夏,男姓,1967年生,2002年自杀未遂后走失。请师傅看看。
易经算命老师不在吗??
不知此人是男是女,多大年纪,与卦主是何关系?

评分

雷天大壮 + 3 谢谢认真反馈

这人姓夏,男姓,1967年生,2002年自杀未遂后走失。请师傅看看,是我的一位密友、长兄。
回复 3# 平易近人

请师傅看看,这人姓夏,男姓,是我的一位密友、长兄。1967年生,2002年自杀未遂后走失。当时走失方向在山东青岛崂山一带。怀疑是上山学道去了。
老实说,测生死的卦,我还没有更多经验。
生死取坤宫

评分

雷天大壮 + 3 谢谢认真反馈

坤宫兑,为毁折,内引失配凶之渐,肯定经历凶险九死一生,但归藏兑为天医,得贵人助,不会有性命之忧。故,我断人没死。40多岁为长男取震,触类巽宫,及有可能遁入空门。仅供参考,断错勿怪。

评分

雷天大壮 + 3 我很赞同

回复 7# 平易近人

我看其人可能遁入空门了,因为临走前几天,我和他长谈过几次,主要是劝他不要自杀,看开不开心的事,当时我怕他继续走老路,劝他说,不行你就走走名山大川,抒散下胸怀,实在不行,你就去参禅悟道吧。有可能他是听了我的话,遁入空门了。这件事,让我伤怀不已。但想想,这种结局,对他未必不是一种解脱。
他有个八字,易经算命老师如想看看研究下,我可以传上来。
男命:1967年生,只记得八字,日期忘了。
丁未
丁未
壬午
壬寅
按这个八字来说是天干丁壬双清,未月化木在寅时,是个绝好的大富大贵命造。真不知道怎么回事,老自杀。