注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不可盈

请看这个八字格局高下,有无官运。

回复  雷天大壮

大运还得行印运,化煞生身较好。取印流通之义。
算命不求人 发表于 2010-8-15 10:47

赞成!!!!
以楼主所说,愚见:
此造一生宦海无波,唯命中无火印,杀为权柄,有权无名之憾!待走火印运定有名利。
学八字枯燥乏味,来点趣味性的:命中土,金,水俱强可见楼主忠厚,信义,聪明!日主自坐华盖,恬静寡欲,食神当令,生来知足,生财制杀,食神为已的行动,想法,可见楼主小收小受有之,为了官帽大的就不敢了!——综上看应该是个清官,火主礼,命中无火,礼也可”礼尚往来“看来命主不善此道,综以上所断命主性格更能说明身略嫌弱,妻宫比助,戍中丁火,妻子可能有怂恿命主送礼讨好领导的现象!

评分

雷天大壮 + 3 我很赞同

赞成!!!!
以楼主所说,愚见:
此造一生宦海无波,唯命中无火印,杀为权柄,有权无名之憾!待走火 ...
过路人 发表于 2010-8-16 09:05

高见,今天给不了分了,明天给你3分,权限所致,就3分了。
呵呵,我就想知道对否!全是忽悠的!
回复 18# 过路人

入木三分,你可以去当斑竹了。功夫不浅啊,叹服。此造愚以为是个高级幕僚的命。
回复 18# 过路人

你在看看,“算命不求人”发个帖子,看个人八字,那个八字怎么样。我刚才评论了。你在看看如何?
多谢反馈!食神制杀太过,还好财滋杀,况且又走火印运,不差啦!

评分

算命不求人 + 2 文章写得不错