注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

恳请各位大师进贴讨论下我的财运和婚姻,谢谢

回复 15# 上善

易经算命老师癸已壬辰 是哪两年啊 ? 看得不是太明白呵呵

回复 15# 上善

2012年是壬辰年,2013年是癸已年。

是的呀 上善易经算命大师说得没错的
在女命里面你算是比较好的命造了
确实是个听话的熊兔兔 结婚在癸巳年 和甲午年时机成熟 也就是2013年 2014年的时候
结婚不用急的 等研究生毕业了工作一两年稳定后就好
其实我也不喜欢那国际商务什么的专业 我学的和设计有些类似的 不过是今年才进去读 说点经验给我呀

典型的婚姻不顺的八字,所以一定不要早了,以前应该有婚恋不愉快的状况发生过,以后还会有。

女命: 丙寅      庚子     辛丑      癸巳  
26岁以后进入丁酉大运,事业上会有一凡成就,之后是财运,会有钱的,财官双美,富命。

回复 19# 卢克停

谢谢您的回复  我想问下   的确以前是挺不顺的  会不会结婚以后还会不顺啊

我不准备早结婚   现在已经23周岁了   呵呵

回复 18# 丁卯兔子

呵呵,设计我不是科班出生哦 , 只是自己喜欢画画学过画画而已,电脑的那些软件也用的不好,没有系统的学过,不过应该比会计国贸之类的有意思多了

回复 20# 上善

易经算命老师请问下26岁是虚岁还是实岁啊?谢谢您的解答

回复 23# 卖小熊的小兔兔

当然是26周岁,2012年开始转运。

冒昧的问一句,此造和爷爷奶奶无缘,出生时就没有见到爷爷奶奶!

回复 24# 上善

上善易经算命大师,想请您帮我批一个我今天在悬赏区发发的一个贴子好吗,帖子题目是“很想知道我的婚姻运程”悬赏1888金币的帖子,不好意思金币不多,本想发到您的专栏,好像没找到,怀着一颗真诚的感激的心情,期待着您的祥批,先在这里拜谢您了。

回复 25# 过路人

哈哈,我爷爷活到70多

我奶奶现在91岁了

现在依然眼不花耳不聋  性格非常好斗~~   

汗~

回复 24# 上善

易经算命老师您能看看 以后的老公比我大几岁么?谢谢

回复 26# wzjlili

祝你好运~ 天天开心

看过你发的帖子

回复 28# 卖小熊的小兔兔

呵呵,这个不能十分准确,正官在时支,官印相生,你丈夫年龄比你略大一些。