注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请懂易经的朋友帮我看一下八字命盘,谢谢

希望大师预测下婚姻和事业,以及未来几年的运势,谢谢!
姓名:某人  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1987年07月13日10时53分    农历:丁卯兔年(炉中火)六月十八巳时

小暑:公历1987年07月07日00时22分  国际易经网八字排盘系统
立秋:公历1987年08月08日09时29分  http://www.iqing.net

偏财   偏财   日柱   偏财   

坤造:丁    丁    癸    丁
   卯    未    亥    巳    空亡(子丑)

起运:命主于出生后8年7个月又23天0小时起运
交运:命主于公历1996年03月02日16时34分交运

正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
流年:丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
丁火旺,克印星,印主母,主与母缘薄。
八字伤官生财型,主以己之能力赚钱,有才能。
今年土克水,工作有压力,诸事不顺,但丑未冲,有恋爱迹象。
事业明年看好,亦有缘份。
回复 2# 秋水

好的秋水版主,你上面说的四条,除了第一条我不知道之外,中间两条蛮准,十分敬佩!
   话说今年我上大四,比较不顺……但有个经常鼓励我的男朋友。
   期待你预测的第四条,我会努力的,谢谢!
   版主,生活中我和妈妈关系十分融洽,你第一条说的“主与母缘薄”是否可以帮我支招化解,有什么方式可以让我的父母最好,感激不尽……
回复 3# gwqhome

谢谢!
    可否请版主详细说下?是不是从我八字里看出什么了,你们好高明!
   我的双眼,天生:一只单眼皮,一只双眼皮,我以前也觉得很不舒服,现在都是双眼皮啦!
   现在眼睛比以前好看了……
   请问版主,这个八字你还看出什么?秋水版主预测的好准!!!可否请你也预测下我和我父母怎样才能更融洽啊!?对于我妈妈,我怎样做才能让她更幸福啊?
回复 2# 秋水

还有,高考的时候 也就是2006年更不顺,老师把我文理科报错了,直接导致阴差阳错的参加高考,很失利!
   那之后 也有位高明的专家帮我分析过,说我是阴差阳错日出生的,这个命运很正常,而且以后也会遇到这样的事情……
   听说过阴差阳错日出生的人,感情也大多不顺,我和现在男朋友四年了,关系很好,想请版主预测下我结婚的对象是现在认识的人吗?
   麻烦秋水版主了,再次谢谢!
财坏印 母亲身体弱
身弱需印扶 跟母亲关系好才对。
与父亲沟通少  一般观点不一难以谈的来。
一上大学就叫朋友  你上学学什么?这个男朋友早晚要分 100%不是以后老公 该怎么玩怎么玩
财坏印 母亲身体弱
身弱需印扶 跟母亲关系好才对。
与父亲沟通少  一般观点不一难以谈的来。
一上大学就 ...
百亩水田 发表于 2009-12-21 10:10

好的,“身弱需印扶”我会好好照顾父母的,楼上指点的是,谢谢。