注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏3166金币请高人指点事业财运

悬赏3166金币已解决
请各位易经算命大师,帮我看看事业及财运如何,另外,如果我想自己做生意的话,从八字看有无这种潜智呢?在什么时候做什么相关行当胜算可能会大呢?

请赐教!多谢!

公历:1977年4月29日3时50分
农历:农历丁巳年(蛇)三月十二
胎元:乙未
命宫:辛亥

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

劫财   偏印   日元   偏财
乾造:丁    甲    丙    庚
   巳    辰    辰    寅(子丑空)
纳音:[沙中土]   [覆灯火]    [沙中土]    [松柏木]
   偏财  乙正印  乙正印  甲偏印
   比肩  戊食神  戊食神  丙比肩
   食神  癸正官  癸正官  戊食神

神煞词馆   天喜   天喜   国印贵人 
   禄神   寡宿   寡宿   劫煞   
   天罗地网 天罗地网 天罗地网 学堂   
   劫煞   华盖   华盖   驿马   
        十恶大败      披麻   

清明:1977年4月5日5时46分
谷雨:1977年4月20日12时57分

起运:命主于出生后 711 个月 2016 小时开始起运
交运:命主于公历 198541819 时交运

正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财    比肩   
大运癸卯    壬寅    辛丑    庚子    己亥    戊戌    丁酉    丙申     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于1985    1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055     
   丑    亥    酉    未    巳    卯    丑    亥   
   寅    子    戌    申    午    辰    寅    子   
   卯    丑    亥    酉    未    巳    卯    丑   
   辰    寅    子    戌    申    午    辰    寅   
   巳    卯    丑    亥    酉    未    巳    卯   
       庚    庚    庚    庚    庚    庚    庚   
       辛    辛    辛    辛    辛    辛    辛   
       壬    壬    壬    壬    壬    壬    壬   
       癸    癸    癸    癸    癸    癸    癸   
       甲    甲    甲    甲    甲    甲    甲   
止于1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064   

最佳答案

查看完整内容

劫财   偏印   日元   偏财 乾造:丁    甲    丙    庚    巳    辰    辰    寅(子丑空) 纳音:[沙中土] [覆灯火] [沙中土] [松柏木]    庚偏财  乙正印  乙正印  甲偏印    丙比肩  戊食神  戊食神  丙比肩    戊食神  癸正官  癸正官  戊食神 这个八字,偏财透干,花钱慷慨大方,有生意人的头脑,适合自已当老板。去年和前年事业运气不太好 ...
   巳    辰    辰    寅(子丑空)
纳音:[沙中土]   [覆灯火]    [沙中土]    [松柏木]
   庚偏财  乙正印  乙正印  甲偏印
   丙比肩  戊食神  戊食神  丙比肩
   戊食神  癸正官  癸正官  戊食神
这个八字,偏财透干,花钱慷慨大方,有生意人的头脑,适合自已当老板。去年和前年事业运气不太好,今年虽事业好转,近二年投资要谨慎,可以小规模投资,壬辰年后可大干,会发财,现在看,是白领打工一族,收入还可,钱财不错,走动多,也比较辛苦。从八字上看,命主少年读书不错,应有学历,大本程度,少年时家境应在当地中等或偏上水平,高个子,1。73米以上,有点脾气,聪明,领悟力强,性情高,内向,女人缘不错。

哦!补充一点哦,本人这两年事业不顺,请问到什么时候能有转机呢?

热切期待易经算命老师们的回复点拨啊!

哦!我是男的!!

巳    辰    辰    寅
八字火旺用金水,行运利西北,今年运势平平,做生意可以。尽量独立,不喜合伙。

请问你的出生地在那一省,那一县/市?

09年破财
今年有投资偏业
但扶持还不见回报

回复 6# 鹏举

我生于武汉,祖籍扬州

怎么我的帖子就是不旺啊?...呵呵

请大家多多指教啊!

我的转机什么时候才有啊?
我之后的整体事业财运如何呢?
另外,如果我想自己做生意的话,从八字看有无这种潜智呢?
在什么时候做什么相关行当胜算可能会大呢?

高人指点中肯的另外追加悬赏回报!多谢多谢!还望多多捧场啊!!!

上善,秋风易经算命大师可否指点一二呢?

09年破财
今年有投资偏业
但扶持还不见回报
天算 发表于 2010-8-11 20:20

09年我老婆怀孕,是比较花钱!今年还没开始投资什么,主要现金流不太好!想指望之前买的房子升值,现在看是比较困难的!

不过感觉您还是说的比较准确,能否深入点呢?难道一直就这样平平下去?有没有转机?之后的情况呢?我现在工作很努力啊,完全是有家不归,一心工作啊!!

天算易经算命大师?!!您在么?

巳    辰 ...
上善 发表于 2010-8-11 22:30

神了!上善易经算命大师啊, 您说的之前的事情基本全是事实!五体投地啊!中国文化真是博大精深!

您的意思是过个2年我自己单干应该还是可以的?!

回复 14# 牛鼻子

是的,实际现在是可以自已小型投资做生意和事业,但必须依椐自已实力,目前不宜大的投资,要谨慎,是因为近二年财运还属一般,工作与事业上压力还较大,癸已年后一路木火,适合自已投资当老板。