注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

与灵机先生探讨“登”字测何时增资,增幅多少?

“登”测下次增资在什么时候?增幅多少?
背景:上次增资在11月7日,增幅10%,本人女,在外企工作4年,职位:CFO

以下是灵机先生的断语:登字
根据六壬,亥是登明正月将。你正月增资,“登”字又似“癸”字,,根据天干排序为10,所以增幅是10%。

以下是我的拙见:登字豆在其中,所谓种瓜得瓜,种豆得豆,肯定是有收获的啦,夏天是豆子成熟的季节,登字上面的部分看起来酷似被掰开的豆壳,就我所见过的蚕豆,黄豆,豌豆,大部分剥开豆壳就有两颗豆的,所以说增幅20%。

评分

水长天 + 5 原创内容

赞一下原创文章
赞一下原创文章
一洒先生 发表于 2009-12-22 21:03

一洒,我是云飞啊,你帮我测这个“登”字啊。
{:4_82:}
学习了,
我和您的想法不同呵呵。。不过不好说。。
gwqhome 发表于 2009-12-23 07:26

想法不同很正常啊,这个“登”字我也跟“洪七公”(网站上的测字版预测师)探讨过,
   我们的思路完全不同,但得出的结论惊人的相似。
   测字是我的业余爱好而已,也希望通过相互切磋不断提高自己的水平啊。
进来跟各位大师学习一下
没事啊,说出来,我揣摩揣摩呀,我每天给别人测几十个字,遇到自己的,就测不好了,呵呵。
回复 11# 挹美

即是同道中人,又有诸多相识,何不于此也申请一个版主呢
回复 12# 秋水

这段时间没有力气了,昨天中梅测字版的帖子超过200个了,那边测字版只有我和一洒两个版主,一洒好多天不见人影,我这几天累趴下了,以后有机会了就来这里申请版主。
回复 13# 挹美

虚位以待哦,这里大部分版主都曾于中梅任职,鹏举先生以前在中梅也是专攻测字的。
有的豆子是3个或者更多个,你为何不说增幅30%或者更多呢??你用的是测字法里的心易六法中的“以字象物”没有什么高深的,拿来探讨是可以,但是你需要向前辈学习更多的东西,才能有进步。
有的豆子是3个或者更多个,你为何不说增幅30%或者更多呢??你用的是测字法里的心易六法中的“以字象物”没 ...
月夜梦洁 发表于 2009-12-25 08:06

呵呵,我自学测字才三个月呀,这不是来学习来了吗?难不成你以为我是不知天高地厚的来挑战的?