注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我三年之内真的不会结婚吗,未来的老公真的只大我两岁而已吗

我三年之内真的不会结婚吗?未来的老公真的只大我两岁而已吗本人女,福建泉州安溪
周易小成图彩色排盘程序V5.0 ★时间起卦★ 
公元:2010年8月8日20时 作者:phso㊣ 
农历:庚寅年6月28日 http://www.99yixue.com
干支:庚寅年.甲申月.庚寅日.丙戌时 
日空:午未(甲申旬) 时空:午未(甲申旬) 
本卦:观 卦 变卦:比 卦 中宫:渐 卦 
┌─────┬─────┬─────┐ 
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ 
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ 
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ 
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ 
└─────┴─────┴─────┘ 
-----名似分小,实是放大-----

【神 煞】日禄-申 驿马-申 桃花-卯 贵人-丑、未 
【本 卦】风地观:观察、凝视、真实、彻底、清楚、静思、展示。 
【变 卦】水地比:和气、亲睦、亲近、协助、敬慕、宽容、依附、比较、竞争、同行。 
【坎一宫】地水师:集聚、团体、管理、贞正、目标、挑战、军队、战争。 
【坤二宫】坤为地:静止、贮存、生育、柔弱、消极、包容。 
【震三宫】水雷屯:停滞、烦恼、受限、困难、艰忍、突破、萌芽、准备、积蓄。 
【巽四宫】山风盅:化厄、转危、腐败、混乱、多事、多难、革新。 
【中五宫】风山渐:成长、慢进、一顺序、伸展、镇定、礼仪、渐进。 
【乾六宫】地天泰:逆转、对立、统一、掌握、安泰、稳固、享通、太平。 
【兑七宫】地泽临:观察、审视、给予、支配、保护、亲近。 
【艮八宫】艮为山:不动、沉思、开拓、觉悟、踏实、渐逃、停止。 
【离九宫】风火家人:家庭。夫妻、和谐、温暖、安慰、教养。
对不起!这个问题我无法回答。神仙也解答不了,你偏要现在结婚谁能阻挡的了呢?你偏要找个小你几岁的我又能奈何你呢?
回复 2# 平易近人

因为贞元易经算命老师看我八字的婚姻,说我两三年内都没有希望结婚。未来老公不相上下只差两岁左右,我一般喜欢找大我四岁以上九岁以下,我也没有说什么时候要结婚,只是我现在24岁了,在三年后不就没人要了,我们又是农村,也没文化,想找个比较好的难找,最重要的不是我,而是我父母,他们很操心我的大事,我也很想安定下来
那你最好还是找到给你批八字的易经算命老师征求意见好吗,谢谢你的参与。