注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大师给我看看我的事业和婚姻~!万分感谢

麻烦易经算命大师给我看看我的事业和婚姻~!万分感谢
干支:甲子年.丁丑月.丁卯日.乙巳时 
日空:戌亥(甲子旬) 时空:寅卯(甲辰旬) 
本卦:节 卦 变卦:蛊 卦 中宫:泰 卦 
┌─────┬─────┬─────┐ 
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ 
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ 
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↓│ 
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ 
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ 
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│ 
└─────┴─────┴─────┘ 
-----名似分小,实是放大-----

【神 煞】日禄-午 驿马-巳 桃花-子 贵人-亥、酉 
【本 卦】水泽节:遵守、节制、区分、间隔、调节、诱惑。 
【变 卦】山风盅:化厄、转危、腐败、混乱、多事、多难、革新。 
【坎一宫】泽水困:妨碍、苦恼、受用、抑压、苦闷、试练。 
【坤二宫】雷地豫:得意、忘形、欢乐、激情、警戒、开拓、喜悦。 
【震三宫】山雷颐:养护、慎重、饮食、中毒、病源、节制。 
【巽四宫】山风盅:化厄、转危、腐败、混乱、多事、多难、革新。 
【中五宫】地天泰:逆转、对立、统一、掌握、安泰、稳固、享通、太平。 
【乾六宫】泽天夬:独裁、决溃,决裂、开拓、私欲、暴力。 
【兑七宫】风泽中孚:诚实、诚意、感动、至诚、爱心、虑心。 
【艮八宫】雷山小过:过错、过分、小人、猖狂、分裂、消极。 
【离九宫】水火既济:完善、成就、理想、安定、现将、将朋。
麻烦易经算命大师给我看看我明年的的事业和婚姻~!万分感谢
易经算命大师 指点下吧~
卦主所问之事不明,其一事业包括的太广泛了,不知道你具体问什么,我要是回答你,“事业不顺”你满意么?
其二,你问婚姻之事,我连你是男是女,已婚未婚都不知道。你还是另请高明吧。另外排盘不对,不知道你是怎么用八字排的盘。