注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业证在哪能找到?

我爱人要报考一个资格考试,需要她的毕业证书,但是由于我岳母忘记了和其他几个证件一起放到哪了,但是可以肯定一定不会丢失,可能在的地方有三个:她自己老家(现在动迁拆除了),我亲戚家和我家。我岳母回忆说肯定带出老家了,现在由于急着要用毕业证,到处找却没找到,请指点迷津,谢谢!(注:我是新房新婚)
你没发卦呀,至少你要报给我4个数字我才能断卦啊
平易近人:我也是易爱好者,手里有霍老的《周易正解》,关于寻毕业证一事,我让我爱人口报四数为“二四六八”,排成“临之鼎”,但不会解,但求教于高人。
干 支:庚寅 癸未 丁亥 乙巳 命卦:乾
本 卦:临 卦  变 卦: 鼎 卦  中 宫:明夷卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↓│
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│
└─────┴─────┴─────┘
-----名似分小,实是放大-----

毕业证在哪能找到?

取离宫为用神宫。离宫坤为家,为母,毕业证肯定是在家里,也是您母亲收藏,坤宫震,是被移动了,挪忘地
方了,震宫离,为证书,为见。应该在东方或东南方向寻找,卯日可寻。仅供参考
谢谢指点,有消息定反馈。但是坦白讲还是有些茫然,我岳母现在我家,她之前也在我舅舅家住过,也有可能在舅舅家,而我家又是南北向小房子,加上新婚东西少,放东西的地方都找了,不知是否能看出更为确切点的信息?另,方便加qq吗?14410097  有易求教
离为证书,坐震宫,为东方,,为车,为有花草之处(花盆),为高处(衣柜之上),为有声音之所(音响,乐器旁),为长男,也可能是你大舅处。仅供参考