注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sm738

请【版主及预测大师高手】看一下此人曲折离奇的婚姻 (必反馈)

明年可婚
上网无心 发表于 2010-8-14 20:24

本贴命主男八字:

食神   比肩   日元   偏财
乾造: 癸    辛    辛    乙
    丑    酉    亥    未(寅卯空)
   癸食神  辛比肩  壬伤官  乙偏财
   辛比肩       甲正财  己偏印
   己偏印            丁七杀

现行大运:丁巳

谢谢易经算命大师你的回答!怎么断呢?要知道 大运丁巳与日柱辛亥那可是天冲地克,而且明年辛卯年两个巳酉丑(金)亥卯未(木)三合局相战 哦,明年会不会遭劫难?还有好事会发生?

还有哪位易经算命大师能给具体的分析呢?不胜感激啊!
再顶一下
在线等,继续耐心等候有热心易经算命大师的出现...

RE: 请各位大师看一下,这一个曲折离奇的婚姻 (必反馈)

食神   比肩   日元   偏财
乾造: 癸    辛    辛    乙
    丑    酉    亥    未(寅卯空)
命局比劫林立克财,婚姻不顺,丁巳运,巳酉丑三合比劫局,有忌,今年乙庚合金夺财,感情不稳定,容易有分离之信息,财运也不利,不利投资偏业。

【反馈】:今年目前感情的确不稳,从去年到今年初,女友分手。财运上半年是很好的,是搞偏业赚的,而下半年花销大。

还有哪位易经免费算命大师帮看看呢?不胜感激!
回复 1# sm738
此八字主要是大运差,子命差,其他没有问题
身旺宜克泄,此运关键的是巳亥相冲,用神两两受伤!
回复  sm738
此八字主要是大运差,子命差,其他没有问题
请稍候 发表于 2010-10-13 13:27

【反馈】是的,从小就总觉得运气不太好,而实力是有的。请问到什么时候大运才好呢?要到2015年吗?子命是孩子命运吗?也对。那我的未来妻子在什么时候出现呢?是什么样子的?
身旺宜克泄,此运关键的是巳亥相冲,用神两两受伤!
易之茶楼 发表于 2010-10-13 14:39

易经免费算命大师说得对,现在大运走【丁巳】七杀,从2005-2014年,与日柱【辛亥】天克地冲,那我的用神到底是什么呢?有的说是木,有的说是水,查网上有的是火,都弄不清到底哪个是用神,哪些是喜神啦?
水木火皆可,水最佳。子运不是指孩子的运,是水运,好运,可惜你没行此运,只能靠流年。明年应有婚姻信息。
怎么个曲折又怎么个离奇法呢,看看有没有兴趣。