注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看下这个命的婚姻会离吗

八字排盘_by pp.cidu.net

姓名: **//by http://Cidu.Net   来自: 河北石家庄  
 出生: (出生地的北京时间)1974年7月25日12时41分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历甲寅年(虎)六月初七    真太阳时: 1974-7-25 12:35:00
 公历: 1974-7-25 12:35:00     平太阳时: 1974-7-25 12:41:00
 胎元: 壬戌   (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:戊辰
 起运: 命主于出生后 5 年 10 个月 21 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1980 年 6 月 16 日 8 时交运
 旬空: 子丑   戌亥   戌亥   寅卯
 十神: 正印   偏财   日元   劫财
 女命: 甲寅   辛未   丁卯   丙午  (戌亥空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
 遁藏: 甲正印  乙偏印  乙偏印  己食神
      丙劫财  己食神       丁比肩
      戊伤官  丁比肩          
 神煞: 词馆   天乙贵人 咸池   太极贵人
     天德贵人 天喜   太极贵人 文昌贵人
     月德贵人 元辰   将星   将星  
     国印贵人 华盖        天医  
     亡神             词馆  
                    禄神  
                    丧门  
                    阴阳差错
 纳音: 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 
 十神: 偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  
 大运: 辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  
 岁数: 0--5岁 06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁  
 交运: 1974  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
 流年: 甲寅  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
     乙卯  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
     丙辰  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
     丁巳  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
     戊午  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
     己未  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
         丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
         丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
         戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
         己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  

老公可是比你小
今年父亲没问题吧,有无疾病,肺方面
再坚持一下看  明年再撑不过就难了
大师是说我的父亲还是婚姻呀.
我说你的婚姻撑一下撑过今年、
另外你父亲身体有无疾病 如肺方面
谢谢大师的解析,父亲身体是不太好,脑血管、胃都不太好,肺没有问题。请大师再看看我的婚姻,明年是危险的一年吗?有没有离的信号,谢谢大师。
等待大师的解析.谢谢!
没有人再帮我看看吗?
明年没有离婚信息,不过夫妻二人对于婚姻应时时用心才是。
秋水老师能再说详细点吗?明年没有离的信息那以后是不是还有啊,时时用心就是说以后有离的信息对吗?在什么时候,请大师说说好吗?
这个夫妻二人用心经营就是了,八字只是看个大概趋势,至于以后的事情,要一年年的去详推的。