注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有烦大师帮我看一下婚姻和财运

最近老觉得婚姻不顺,财运也不好,有烦大师帮我看一下了,我会及时反馈的.谢谢!

八字排盘_by pp.cidu.net

姓名: **//by http://Cidu.Net   来自: 河北行唐  
 出生: (出生地的北京时间)1975年3月17日12时53分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历乙卯年(兔)二月初五    真太阳时: 1975-3-17 12:46:00
 公历: 1975-3-17 12:46:00     平太阳时: 1975-3-17 12:53:00
 胎元: 庚午   (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:甲申
 起运: 命主于出生后 3 年 7 个月 28 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1978 年 11 月 15 日 6 时交运
 旬空: 子丑   申酉   子丑   寅卯
 十神: 伤官   正官   日元   偏财
 男命: 乙卯   己卯   壬戌   丙午  (子丑空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
 遁藏: 乙伤官  乙伤官  辛正印  己正官
                丁正财  丁正财
                戊七杀     
 神煞: 词馆   词馆   华盖   太极贵人
     将星   将星   阴阳差错 文昌贵人
     天乙贵人 天乙贵人      学堂  
     咸池   咸池        天喜  
                    丧门  
                    将星  
                    阴阳差错
 纳音: 城头土 城头土 漳下水 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 
 十神: 正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
 大运: 己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  
 岁数: 0--2岁 03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  83岁  
 交运: 1975  1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
 流年: 乙卯  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
     丙辰  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
     丁巳  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
         辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
         壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
         癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
         甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
         乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
         丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
         丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  

过了今年就好了,明年财运会不错的!
去年你财运也不理想的
身弱财旺,担不起,财为忌与妻关系自然差。
前运差,学历初高中吧
回复 2# 鑫晨
这位大师,说的对,我去年是不好,入不支出,今年也不好,看我能不能做点小生意.
回复 3# 百亩水田
大师说的对,我与妻子的关系是不好,大师再帮我看看是不是有好的时候,或是会不会离.就是最后会是什么结果.等待大师
回复 3# 百亩水田
大师说的对,我与妻子的关系是不好,大师再帮我看看是不是有好的时候,或是会不会离.就是最后会是什么结果.我的学历是中专,也就相当于高中,再次等待大师
回复 4# 秋叶
今年不要投资了,明年干吧
大师说我的身弱与妻关系不好,最后会是什么样的结果呢?能离吗?要注意哪年才是。谢谢大师。等待。
请百亩水田老师再帮我看下,有人说我2012年有离婚的可能,还说我老婆那年会有外遇,请大师再帮我看下,是真的吗.谢谢!
大师不在吗