注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师,还记得十年的那个帖子吗?我又占了一卦,帮我算算吧!

姓  名:闫敏
性  别:女
出生年份:1979.12
占问事情:我和他真的回不去了,要离婚吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年8月1日23时27分
农历时间:庚寅年 六月二十二日子时
干  支:庚寅年   癸未月   甲申日   甲子时
旬  空:年午未   月申酉   日午未   时戌亥  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:风泽中孚(游魂)     乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 世
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  
同一件事不宜反复起卦问。
这个卦官星不动,虽然情况不太好,还不致于逼你离婚。
谢谢!是的,他现在还不至于逼我离婚,反正就是不想见我。他说对我已经没有感情了。可是十年的感情真的说没就没了吗?一个月前还是很好的说离不开我。反正我很明确的告诉他我现在不会离的。我现在在很努力的改善我们的关系,甚至于我去了灵隐,黄龙,上天竺。可是他不给我机会。其实我最想问的是我们真的回不到以前了吗?我还是想和他做恩爱夫妻。不管是为了我还是为了女儿。