注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮我看看工作前景

我刚毕业,进公司一个月了,每天就是在翻译文书和了解公司,到生产线、车间上学习什么的。公司在开拓医疗产品市场,我以后的工作就是跟着医疗线,做外贸跟单业务类的,当然,也有可能做管理。现在就是生产线还在建设,所有员工的具体岗位都要几个月后才能清楚。我是想问一下我的发展前景。哎~好像公司内部裙带关系好严重,现在好几个人因为什么都被上面压着、抢功之类的原因而想走。我是直接跟老板,上面没主管、厂长等压着,不过总是觉得自己表现不太好....
易经算命老师帮我看看,谢谢
女,农历1987年2月初六早上6点02分
性  别:女
出生年份:1987年3月
占问事情:工作前景如何
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月30日20时15分
农历时间:庚寅年 六月十九日戌时
干  支:庚寅年   癸未月   辛巳日   戊戌时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  
看了卦,给你小小的建议:
对你而言,这是难得的机会让你充电。你该拼命去吸收知识,
等你翅膀硬了,随时会有好工作等你去呢。
回复 2# 鹏举
谢谢鹏举易经算命老师!我会努力的!
前景不好啊,等待时机
世爻临子孙暗动,自己不想干了,最快在10月可以不干。现在环境对你很不利,改变心态最重要。
调整心态,磨练一下。等待时机,会好起来的
谢谢楼上各位了!
看来我这卦不是一般的不好啊~哎~