注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测事业什么时候变动?是好是坏?

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2016年12月13日9时9分 (手工指定)
农历:丙申年十一月十五日巳时
大雪:2016年12月07日01时54分
小寒:2017年01月05日12时36分
干支:丙申年 庚子月 己巳日 己巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
从卦看,是好的。。。
江明学 发表于 2016-12-13 15:47
从卦看,是好的。。。

谢谢老师,希望如此,有消息来反馈
此事看明年春向好。
易搏云天 发表于 2016-12-17 17:53
此事看明年春向好。

谢谢老师,希望如此,到时候来反馈

青云 发表于 2016-12-18 14:50

好滴