注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天能做生意吗?

姓  名:李建龙
性  别:男
出生年份:1988
占问事情:我今年能做生意吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月26日18时20分
农历时间:庚寅年 六月十五日酉时
干  支:庚寅年   癸未月   丁丑日   己酉时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

艮宫:山泽损          巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  
是今年 我老打错字 真是不好意思
不能
卦象是怎么讲的 能帮我分析一下吗?易者算命最准的网站大师!
阴差样错,有心亦许无力!
谢谢算命最准的网站大师!
在六爻卦中,兄弟是劫财的象征,因此有兄弟持世莫求财的说法。世应是相克的关系。
你这个卦财动了,可惜不是来找你,去生官了,同时,官动来克你,所以说想做点生意,这种卦就不理想了。
不是能与不能的事,而是能不能挣到钱。此卦世临日辰,要做当然能成。只不过只赔不赚而已……