注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮看下我和老公的感情如何?老公能力如何?对我好吗?谢谢

八字排盘_by pp.cidu.net

姓名: 郎源//by http://Cidu.Net   来自: 河北张家口市  
 出生: (出生地的北京时间)1980年8月25日2时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚申年(猴)七月十五    真太阳时: 1980-8-25 2:29:00
 公历: 1980-8-25 2:29:00     平太阳时: 1980-8-25 2:30:00
 胎元: 乙亥   (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:甲申
 起运: 命主于出生后 5 年 9 个月 16 天 16 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1986 年 6 月 10 日 18 时交运
 旬空: 子丑   午未   戌亥   申酉
 十神: 比肩   偏财   日元   正官
 女命: 庚申   甲申   庚午   丁丑  (戌亥空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
 遁藏: 戊偏印  戊偏印  己正印  癸伤官
      庚比肩  庚比肩  丁正官  辛劫财
      壬食神  壬食神       己正印
 神煞: 词馆   词馆   灾煞   天乙贵人
     词馆   词馆   披麻   天喜  
     禄神   禄神   将星   元辰  
     驿马   驿马        天乙贵人
     吊客   吊客        阴阳差错
 纳音: 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金 白腊金 城头土 城头土 漳下水 漳下水 山头火 
 十神: 偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  
 大运: 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  
 岁数: 0--5岁 06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁  
 交运: 1980  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
 流年: 庚申  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
     辛酉  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
     壬戌  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
     癸亥  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
     甲子  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
     乙丑  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
         壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
         癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
         甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
         乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  

有利婚姻
但配偶能力有限
此造配偶还是听命主的
应该今后两年都能稳定下来
命主重感情之人

评分

水长天 + 5 预测精准

您看的真准,谢谢您,
请问是我爱他多还是他爱我多呢?
夫妻应互敬互爱啊,这也有争一争么。
回复 5# 秋水

恩,我怕他不爱我了
回复 2# 天算

您看我是不是结婚以后才能过上好日子啊?
姓名: gg     出生地: 地球上的某个角落  

出生时间: (北京时间)1979年12月5日17时30分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1979-12-5 17:30:00     农历: 农历己未年(羊)十月十六

胎元: 丙寅     卜易居免费算命测试大全
 命宫: 癸酉     http://www.buyiju.com

起运: 命主于出生后 9 年 1 个月 14 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1989 年 1 月 20 日 11 时交运

旬空: 子丑   申酉   寅卯   辰巳
 十神: 伤官   正印   日元   劫财
 男命: 己未   乙亥   丙午   丁酉   (寅卯空)

大运: 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1979   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   
 这个是不是现在和你在谈的
你另一个帖子发的
回复 8# 百亩水田

对的.我们今年初认识的,可是现在分手了,我不舍得他
请问是我爱他多还是他爱我多呢?
你连这都分不清还谈什么,分了好,迷糊不定的肯定有问题
你是个固执的人,而且是比较重义气的那种
找的对象恐自身能力常常被限制住,也要多注意其脾胃和心脑血管方面的疾病
回复 11# 鑫晨

我是不是结婚才能过上好日子呢>
你的八字对父亲不利,有克父的信息,如果还在世的话,恐身体不会太好
你结婚后会好些,但也不能完全归咎于结婚后才好,也要看你和丈夫的八字是否和合,只有两人的八字和合,其他方面也有利那样的话会一天比一天好的
回复 13# 鑫晨

丈夫八字在上面.你看下合不合
分分合合,吵吵闹闹,