注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

传统方法测字

问:“身”字,问我和我暗恋的那位女孩有缘吗,谢谢了
答:身:加寸为“射”近在咫尺却没有实际行动,“身”加“弓”为穷的一部分,说明你有点自悲,“身”拆开为“自、才”说明你自己觉得自己不错,而且相信自己能待她好,但缺乏自信,“身”反过来看为“良”你们还是有缘份的,“身”内有阴水不泄,外有“撇长撇短皆为火”水火既济卦,说明很易成功,“身”似“舟”字,舟赖水乃行,冬季运佳,请珍惜!

老师您好,看到您的贴子很高兴,想请您测“分”字,问将来事业如何,现在很迷茫!男,山东人,谢谢您了!  
“分”加心为“忿”看来你心里不但迷茫,而且有些忿忿不平了,“分”加草为“芬”有女贵人相助带来好处,此人二十八岁,“分”加人为“份”与女人合作事业才有甜头,你现在迷茫,是因为“人下有刀”不吉,又因“分”四划震木,受秋季金所克,你农历九月运气会好点,冬季运旺,注意珍惜,工作上注意口舌是非,而且你现在不顺将来必成大器,两年后的夏季有成就,“分”加撇捺为“爷”恭喜你!
反馈:灵机老师真乃神人也
灵机老师,我在测字贴吧就看过你的帖子,你测的真是精妙!!
过奖了,我是易海里的一个平凡的人,学无止境的。
支持一下