注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽心晴

请大师们看我的事业和婚姻!

火.. [复制链接]
贵造壬水生腊月,丑土为金库,其中有辛金癸水生帮壬水,
首选用火暖局,八字中丁火被癸水所制,就看丙火了。
寒月之火无木生,所以丙火不旺,用木生火,也起通关作用,避免了水火相战。

早运食伤旺运,生帮调候神丙火,是好运,再结合八字看,
可知贵造家境不错,父母应当是做生意的人。

早运用神得地,食伤透旺生财刚有损印星,
学业一般,所以学历不高。主要偏爱于艺术方面的东西。

05年乙酉年卯酉相冲,伤官透,母亲多不利,或有疾病。
09年已丑年湿土晦火不吉,事事遇阻不顺心,烦恼多迷茫多。
08戊子年,子午相冲,或有失败的恋爱。
今年庚寅年寅午半合火地,是好的流年,有利财运,有心仪之人出现。

等待反馈再断后运。

回复 15# 丁旺巳弱

父母是农村的,12岁以前数学成绩是很好,数学易经算命老师对我特别关爱,语文成绩也还可以,不过语文易经算命老师
比数学易经算命老师年轻,12岁以前身体比较弱,感冒比较多,12岁后上初中,成绩相对于以前不太理想,不过在班上一直都得到各各易经算命老师的重视,后来上了高中没考上大学,所以学历只是高中.
07年找了一份工作在一家公司做财务,老板一直很重视,所以很满意,不过是和金属有关的,感情说得都对,只是缠绵了一阵子就散了,08年下半年不满老板,把老板炒了,08年到了新的公司有很多人追,我没答应,09年感情受伤了,10年今年为了给自己学习充当,报了4个学习班,感觉身体比较累。婚姻缘份正式到来?现在还没男朋友呢?

回复 17# 美丽心晴
财务会记都属于木的职业。不是金属。金属是你们老板的行业,不是你的职业。

回复 16# 天道————

小时从5岁---11岁父母在农村做生意,当时在家乡算是不错,后来生意做亏了,就一直在家务农!学历不高只上了高中,喜欢跳舞。父母身体一直很好,08年没失恋,因不满老板把老板炒掉了,09年烦恼多迷茫多,失恋了!10年还算可以,考助理会计师一考就过!不过今年还没有交男朋友!

回复 17# 美丽心晴
看来你的命局我是算对了。提醒你一下:宜水不宜火,另外,你的心脏、脑血管方面要引起你的重视。
建议你不要到南方,可以考虑上海、东北方位,至少应该到长江流域附近,比如湖北武汉。我也来自农村,农村的孩子很好,你要争气,先进行推销行业锻炼一下,到时候我再根据情况给你参考性的建议或指导。

回复 20# 丁旺巳弱

目前在广东,今年有换工作的意向,有想过跑业务,但是又有点担心自己能力不够!

回复 19# 美丽心晴

谢谢您的反馈,看了您的反馈用神确实定在木火了。少年运食伤生财生活过得好,你高中高考不知道是哪一年。07年丁火透出又和日元合化木,亥卯也半合木,都是助火用神,所以此年得合心工作,
08年七杀透,子水癸水也是忌神旺地,子冲午伤了用神之根,所以工作失利。恋爱方面其实也差不多。

现在转入丙辰 偏财大运,丙透干辰地支,丙管前五年,辰管后五年,结合流年看,前五年财运不错,后五年多失意,事事难顺。
2012年壬辰年得注意父亲健康,此年水旺又有湿土,晦丙火,丙火是偏财,命理中偏财为父,多是父亲不顺。

婚姻看2015年乙未年,因八字中日时午午自刑,又生在阴差阳错日,
所以婚恋中多有反复,有80%的可能会二婚。

在此祝您事业顺利,生活愉快!!

回复 22# 天道————

谢谢!易经算命老师!

回复 14# 美丽心晴

谢谢你的反馈,从你反馈情况上看,你八字不能按一般扶抑格论命,是假从格,用神需看行哪步大运,今年是庚寅年,还在乙卯大运,庚生壬水,寅卯东方木,食神旺,虽初始学历不高,是五行缺印星,今年有继续学习机会,好好把握,婚姻上寅丑暗合,不知不觉爱情来到你身边,时间在旧历八月或12月。明年辛卯桃花之年会有感情之事,婚姻在2012年壬辰或2013年可能大,建议晚婚些,下步大运不错,财上还是可以的,木火可用的八字。

回复 24# 上善

谢谢易经算命老师的回答,  易经算命老师晚婚,多少岁结婚叫晚婚?不明白假从格?我靠走大运?那我的一生的大运好吗?

回复 22# 天道————

易经算命老师我是06年高参加高考完的!

回复 25# 美丽心晴

28岁——30岁后就属晚婚型,这没有严格界钱,从你八字中有丑午相穿,30岁前走月令运限,丑穿午力大,晚婚为宜。说到假从这是术语,就是你木火旺时可以从木火,木火就是你的用神。

回复 27# 上善

易经算命老师那我以后的事业和婚姻会好吗?

回复 28# 美丽心晴

这步运是不错的大运,今明年木旺年份利事业发展,2013年2014年2015年木火旺财官双美,婚姻稳定幸福。

回复 26# 美丽心晴

嗯,这样看来确与大运八字相符了,06年高考失利,那一年丙戌年,财多坏印,不利学业,虽然这样不过此年喜用得地,在财上应当是好事连连的一年吧。