注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和某位女同学的关系

姓  名:张科
性  别:男
出生年份:1982
占问事情:和某位女性同学的关系
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月23日18时52分
农历时间:庚寅年 六月十二日酉时
干  支:庚寅年   癸未月   甲戌日   癸酉时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时戌亥  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─卯

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

巽宫:山风蛊(归魂)      巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
白虎 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世

请各位算命最准的网站大师给我看看,我们的关系怎么样?是恋人还是仇人谢谢!
只能是朋友
只能是朋友
易者 发表于 2010-7-23 20:40

可是,我感觉我们现在关系很貌合神离,本来我要追她的,可是她根本没看起我,只是利用我。我很是恼火,我们会成为朋友吗?我现在都不想理睬她。
回复 3# zhangke985

人生中,有些东西真是缘份.
回复  zhangke985

人生中,有些东西真是缘份.
易者 发表于 2010-7-24 07:28

算命最准的网站大师这句话是什么意思?我只想问下我们的关系会不会破裂,最后连朋友都没法做?