注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我能成为富人吗?什么程度的富?

姓  名:dd
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:成富人吗?什么程度?什么时候?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月22日15时18分
农历时间:庚寅年 六月十一日申时
干  支:庚寅年   癸未月   癸酉日   庚申时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时子丑  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─丑 羊刃─亥

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

离宫:天火同人(归魂)     巽宫:风火家人
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  
能成富人????????
能成富人????????
宁神 发表于 2010-7-22 15:50

怎么打问号?就是能不能成为富人的意思呀。。。
这两天论坛安静了些。。。是不是天气太热啦??
看看八卦算一下命吧,六爻好象没看出将来有财运的......
一般吧.
如果卦上说能富,我想等着富也不会富到哪儿去
谢谢大家!
心里一动, 有那么一想法, 就上来问问看而已...
大家偶尔也会有那样的幻想吧? 哈哈

六爻看一生财运, 不准吗?
不过我在摇这个卦时 旁边有小干扰 分心了 估计这卦不准 呵呵
下次再试.....
看八卦吧,笨.....
八卦就没干扰了....
如果自己不努力,钱会飞到你边上来吗?
如果自己不努力,钱会飞到你边上来吗?
希望你的发财梦成真!
希望你的发财梦成真!
鹏举 发表于 2010-7-22 20:38

哈哈 还是鹏举最善解人意啦