注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问老公不回家原因

纳甲六爻在线排盘

姓名:醉红尘 出生年:1976 性别: 占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2016年12月7日11时23分    农历时间:丙申年 十一月初九日午时
干  支:丙申年 庚子月 癸亥日 戊午时 
旬  空:辰巳   辰巳   子丑   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  
用神临腾蛇、有事缠身。
纳甲六爻在线排盘

姓名:醉红尘 出生年:1976 性别:女 占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2016年12月7日11时23分    农历时间:丙申年 十一月初九日午时
干  支:丙申年 庚子月 癸亥日 戊午时 
旬  空:辰巳   辰巳   子丑   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  
此事不是很好,你最好简介一下情况,
我看是他工作方面存在不利因素。
不像是感情问题。
易搏云天 发表于 2016-12-7 19:58
此事不是很好,你最好简介一下情况,
我看是他工作方面存在不利因素。

前几年我妈生病一直住我家里,后来我弟弟和侄子也跑来我家里吃住,他就彻底不回家了。现在我妈她们都搬出去了,我让他回家,他说再说,就是不肯回。工作上面最近他的确很忙,但是这不是他不回来的理由。而且我公婆态度也反常,从来没说过让他回家的话,我觉得有什么事情瞒着我呢。
自天佑 发表于 2016-12-7 12:06
用神临腾蛇、有事缠身。

多谢
醉红尘 发表于 2016-12-8 08:50
前几年我妈生病一直住我家里,后来我弟弟和侄子也跑来我家里吃住,他就彻底不回家了。现在我妈她们都搬出 ...

此事看你们感情方面虽然有怨言但是不会有大问题,只是按时间看,他不回家住这么久时间,,此事都是你的6这方面失误,哪有夫妻长期分居的,你应该去他住的地方了解一下情况,
再有子孙午火受制于人,
他做什么工作?与财务有关系吗
,一个是他工作出现问题,也有可能孩子方面的不利的事情。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

和财务没关系,单位前段时间设备被偷卖,他在查这个事。
醉红尘 发表于 2016-12-8 22:22
[quote][url=forum.php?mod=redirect

和财务没关系,单位前段时间设备被偷卖,他在查这个事。

看这卦象是他的工作出现问题,原来是单位设备被盗卖,。
卖者得钱了,他负责查这个事情,这就是与财务有关系嘛。
你这反馈符合卦象,子合空财临玄武冲子孙(工作项目)。就有财务方面的异常问题。
只是我能力有限,看的不细致,所以只看出工作方面出现问题。
此事我看领导要追究责任。
易搏云天 发表于 2016-12-9 12:19
看这卦象是他的工作出现问题,原来是单位设备被盗卖,。
卖者得钱了,他负责查这个事情,这就是与财务有 ...

这个事情很大,相关人员都会被追究责任,他现在只负责核对数目,提供设备去向,他不会被追责。
多谢
醉红尘 发表于 2016-12-9 16:57
这个事情很大,相关人员都会被追究责任,他现在只负责核对数目,提供设备去向,他不会被追责。
:handsha ...

此事不简单,内外勾结这么大的事情,恐怕他也会受到牵扯的,这是卦象反应。希望你注意。
易搏云天 发表于 2016-12-9 20:23
此事不简单,内外勾结这么大的事情,恐怕他也会受到牵扯的,这是卦象反应。希望你注意。

多谢,多谢。以前问过他,他说他只负责发放,领走之后的去向与他无关。
自天佑 发表于 2016-12-7 12:06
用神临腾蛇、有事缠身。

缠人的小妖精应该作用不大