注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

充值10元怎么显示成功,但是金币没有增长?

用工商银行充值10元怎么显示成功,但是金币没有增长呀?哭。充值太麻烦,开通微信红包支付不更方便吗?我的金币呢?

评分

秋风 + 10 很给力!

截图了。也没法传图
中国工商银行新一代网上银行  https://b2c.icbc.com.cn/servlet/ICBCINBSReqServlet。我的10元去哪儿了?
商户名称: 深圳市财付通科技有限公司 商品名称: 财付通支付   
订单时间: 2016-12-03 16:28:33  订单号: 201612031081316  
客户端IP: 112.246.5.41  买家用户名: --   

买家联系电话:  收货地址:  
金额: RMB  10.00  

工银e支付(工行账户支付)

后台确实没有收到,你的几次付款都未成功呢,你再核对一下确实是扣除了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

秋风 发表于 2016-12-3 17:43
后台确实没有收到,你的几次付款都未成功呢,你再核对一下确实是扣除了吗?

已经收到,多谢版主。充值有点麻烦,用了好大劲。建议能否开启微信红包付费就好了,也简单。
花朵乔乔 发表于 2016-12-3 20:35
已经收到,多谢版主。充值有点麻烦,用了好大劲。建议能否开启微信红包付费就好了,也简单。

嗯谢谢你的建议,我会想想办法开通微信充值
新加了充值入口,可以微信充值了