注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这次会入围吗?26号左右必反馈

出生:没填 年 性别:女 占事:能不能入围
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2016年11月10日13时48分 (按农历时间起卦)
农历:丙申年十月十一日未时
立冬:2016年11月07日09时14分
大雪:2016年12月07日01时54分
干支:丙申年 己亥月 丙申日 乙未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥
       坎宫:坎为水 (六冲)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  

有人吗?能不能帮我看看
你讲的是比赛?

恩 是比赛

入围的概率不大,

好的。
今天都28了,反馈了吗?
一轮红日 发表于 2016-11-28 18:59
今天都28了,反馈了吗?

反馈下:没有表扬反馈